Карпа забеременела на девичнике

Близкая подруга Ирэны пыталась уличить ее в том, что она ждет ребенка

17 травня 2008, 01:17
В преддверии своей свадьбы Ирэна Карпа, как истинная невеста, устроила девичник. Пока без пяти минут жена украинского писателя Антона Фридлянда готовилась к выступлению, публику развлекала панк-группа Buzz Monsters. Среди слушателей был замечен Сашко Положинский и известная травести-дива Монро, с которой Карпа очень дружит. Кстати, в своей пламенной речи Монро упомянула о беременности Ирэны, задав ей вопрос в лоб: «Ходят слухи, что ты беременна? Что на это скажешь??» В ответ …почти тишина!

Шокирующим сюрпризом вечеринки стал стриптиз Положинского во время исполнения песни «Вродливе м’ясо». Карпа и сама не ожидала подобного. Лидер «Такртака» эротично размахивал футболкой и даже снял штаны, а потом заявил, что кадрил Карпу 10 лет, а теперь она выходит за другого. Но Ирэна реагировала на семейные трусы и откровения Положинского лишь смехом и апплодисментами.

Монро, одетая в свадебный наряд, поздравила Ирэну и намекнула на то, что Карпа беременна. Публика шумно отреагировала на это заявление, но подруги тут же перевели все в шутку. Затем они дуэтом исполнили песню «Cocaine». Монро одела Карпе фату, которая, надо заметить, Ирэне очень к лицу.

Кстати, и музыканты группы Qarpa были одеты в женские платья и юбки: «Это же девичник!» - сказала Ирэна и на сцене появились трое раздетых мужчин с бейсбольными битами, которыми они орудовали совсем не по назначению! Развлекая толпу, они обтирали друга маслом и брызгались сливками. После песни фронт-вумен группы Qarpa отправила обнаженных молодых людей в толпу, но, видимо побоявшись публики, они отказались и ушли за сцену.

Также Карпу поздравила радиостанция ДжемФМ, презентовав ей свой фирменный календарь, в котором, помимо фотографий известных украинских звезд, есть и Ирэна Карпа.

На прощание Карпа подарила фанатам свои плакаты и календари, а еще, вместо букета, бросила в толпу фенечку.

Чтобы развеять все предрассудки и опровергнуть различные слухи по поводу свадьбы Ирэны Карпы, E-motion задал несколько вопросов ее ближайшей подруге – травести-диве Монро.

- Монро, насколько я знаю, Вы с Ирэной - хорошие подруги. Вы первая узнали о том, что она выходит замуж?

- Я давно слежу за творчеством Ирэны, так как считаю ее очень яркой, харизматичной личностью, а познакомились мы осенью прошлого года. Она в качестве ведущей на МТиВи брала у меня интервью. Мы сразу прониклись симпатией и впоследствии я снялась в ее клипе "Дякую за секс". В одной из инет-переписок Ирэна призналась, что выходит замуж за Фриндлянда, но попросила никому не рассказывать. Это было еще в январе, она как раз отдыхала в Индии. Я стойко молчала до момента всеобщей информативности:)

- Монро, вчера на девичнике Карпы Вы были в свадебном платье. Уже думали о своей свадьбе?

- Каждая девушка, повторюсь, каждая, мечтает о белом свадебном платье. Я - не исключение; и не факт, что когда-нибудь не пойду под венец...Просто так хочется почувствовать себя невестой. Хотя, может смотаться в Амстердам и предаться свадебному переполоху?!

- Как Вы думаете (а, может, знаете наверняка), Карпа выходит замуж по любви или по расчету?

- Только полная дура может выйти замуж по-расчету, а Ирэна к таким не относится. Брак по-расчету - самый кроткий путь к антидепрессантам, которые запиваются ударной дозой алкоголя. Наверное, я слишком расчетлива или полная дура, поэтому и не замужем.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...