Камень. Ножницы. Бумага: «Мужики, занимайтесь любовью, а не кексом!»

Девчонки из группы, известные стратегией борьбы против «поющих трусов» рассказали пикантные подробности о своем «нижнем белье».

20 травня 2008, 22:19

Фара, воплощающая «ножницы» откровенничала больше всех, «вырезая» из памяти сексуальные истории ( особенно зацепила история про паралоновые трусы), Ская ( Камень) несмотря на свой юный возраст поведала, как она лихо зажигает в поездах, занимаясь превселюдно сексом, да ще и групповым. Мона ( Бумага) самая младшая участница группы выступила противовесом двух девчонок, скромно заявив вначале разговора, что в сексе она не так уж «обізнана», поэтому просто пришла послушать девчонок, это не могло не заинтриговать меня, а вас так тем более.

Zвезда: Что значит для вас секс и когда именно вы поняли, что есть такой вид общения помимо обычного?

Ская: Для меня секс – это слияние душ!

Zвезда: Ты можешь захотеть человека исключительно физически, не испытывая к нему глубоких чувств?

Ская: К человеку в любом случае должны быть чувства, я не могу просто посмотреть на мужика и сказать: «ооо, девчонки, он мне нравится, я его хочу!» Меня нужно зацепить. Это может быть взгляд, искра в глазах.

Zвезда: Когда и как вы узнали о сексе?

Ская: Мама в очень раннем возрасте рассказала мне, как появляются дети, показав мне книжечку, поэтому лет с 7 я точно знала, что дети не с неба падают и не в капусте их находят. А более конкретное понимание секса было лет в 12-13, когда начали проявляться округлости, девочки с мальчиками начинали встречаться, и было понятно, что можно не только за ручку держаться.

Камень. Ножницы. Бумага

Zвезда: Страх перед первым сексуальным контактом был?

Ская: Единственное, за что я переживала, что парень после секса сразу же на следующий день меня бросит. Думала, пусть хоть месяц побудет со мной, чтобы потом не было такого ощущения, что тебя использовали и выбросили.

Фара: Как мясо!

Мона: Я про это дело знаю не много. Единственное скажу, что секс должен быть с любимым человеком, а не просто на уровне животного инстинкта.

Zвезда: У тебя есть сейчас любимый человек?

Мона: Нет, я если честно, приехала послушать, мне стукнуло 18, решила, что нужно как-то развиваться. А о сексе мне тоже рассказала мама.

Фара: Мама тебе объяснила, где находится «сахарная косточка». Ох, уже эта мама...! А для меня секс – это всего лишь слово, подобное кексу и если в нем нет изюма, значит тебя на….и.

Zвезда: Чем мужчина может обратить на вас внимание?

Фара: Я - человек безбашенный в этом плане. Могу влюбиться в человека, просто увидев его. Но это не значит, что потом мне захочется продолжения отношений. Бывают исключения, когда тебе человек сразу подходит и по внешности, и зад у него хороший, и в общении легко и хорошо. Все зависит от отдельного мужчины непосредственно.

Zвезда: Ты пыталась сама проявить инициативу?

Фара: Никогда не ухаживала за мужчинами. Считаю, что это их призвание. Все эти цветы, комплименты… Ведь таких красоток не так уж и много.

Zвезда: Мужчины, которые вам обычно нравятся, какие они?

Ская: К внешности довольно быстро привыкаю, ценю умных и мудрых. Кстати, возраст здесь не показатель. Первое, смотрю на глаза, пальцы рук, ногти, обувь.

Фара: Не люблю висячее брюхо, считаю это отвратительным. Себя нужно любить и держать в форме. Нравятся взрослые мужчины, они опытные, знающие жизнь, как сделать девушке приятно, с ними легче и проще.

Zвезда: Взрослые разве не теряют активности в сексе по сравнению с более молодыми?

Фара: Не знаю. Мне попадались активные взрослые мужчины, которые так давали жару, что ты визжишь и лезешь на стенку.

Zвезда: Типичные ошибки мужчин в сексе?

Фара: Меня отталкивает пассивность, когда мужчина думает, что девушка должна все за него делать, типа «мадам лягли і просять». В постели важно сочетание понятия «Инь и Янь», действующее согласованно. Если мне не понравится первый раз, шанса больше не будет, для меня это показатель.

Zвезда: Бытует мнение, что люди занимаются интенсивно сексом первые две недели. Потом все идет на спад, как происходит у вас и что нужно делать, чтобы поддерживать огонь?

Фара: Главное, не делать из этого ритуал или культ, тогда действительно секс будет на две недели, разбежались, все пока. Понятно, что если не придумывать что-то новое, интересное все превращается в бытовуху.

Zвезда: Всегда стоит ли указывать мужчине на его недостатки, недоработки в постели?

Фара: Конечно, нужно.

Ская: И делать это красиво, а не в стиле, ах ты, дурак, мне так неудобно и плохо!

Фара: Или говорить: «знаешь, я хотела, чтобы ты поласкал мою киску, а ты сделал все не так» - тоже не то. Важен аккуратный подход, это как игра в карты, чтобы была ничья, нужно делать все вместе.

Zвезда: Какие секс-кумиры, секс-идолы у вас были?

Фара: Расскажу такой прикол: смотрю клип «Грин Грей», «Эмигрант». С творчеством группы была знакома, но не фанатела. Смотрю, и думаю: «а кого бы я захотела?» Мне понравился Дизель. Четко знала, что если был бы секс, то с Дизелем. Это мой типаж мужчины. Когда смотришь по телевизору, не можешь понять, что там так или не так, потом встретились...Вобщем, результатом я довольна. А идеалов никогда не было.

Zвезда: Как вам нравится, чтобы за вами ухаживали?

Фара: Были подарки-шмодарки, но честно говоря, все это не так важно, важно отношение, заменить искренность любви подарками нельзя. Самый крутой подарок, который подарил мне Дизель, это был первый раз на мое День рождение, майка с его изображением, на красной майке фотография с цветами, такая улыбчивая, еще и с этими же цветами пришел ко мне, очень все искренне получилось. Все эти сердечки и остальная банальщина намного приятней, чем золото, бриллианты или 100 баксов, пойди себе чего-то купи.

Ская: Важно внимание и то, как подарен этот подарок, пусть маленький цветочек, но от души.

Zвезда: Эротические подарки дарили?

Фара: О, да! У меня есть подруга, она любит все эти штучки, подарила мне кубики, они заряжается на свету и светятся ночью, бросаешь один кубик, там поза, бросаешь второй, выпадает место, где это будет: кухня, корридор, ванная, еще дарила «лоскотилку». Мне очень нравится легкая щекотка, могу так часами лежать, меня вот Ская тоже щекотала.

Zвезда: Я начинаю подозревать тебя в бисексуальных связях.

Фара: Они были, как же без них. Девочки, это приятно, они пахнут, красивые, их тела шелковые, иногда намного приятней, чем мужчины.

Zвезда: Признайтесь, первый поцелуй на ком практиковали, на девочках или мальчиках? Потому что в юношестве, чтобы не оплошать, многие девчонки тренируются с подружками или еще на каких-то предметах, фруктах или овощах?

Фара: Мне было лет 9, если это можно было назвать поцелуем, с подружкой решили поцеловаться, но не в губы, а через стекло, имитируя настоящий поцелуй с языками. А реально поцеловалась с мужчиной, мне не понравилось, ощущения шершавого языка были ужасными. Но потом попался офигенный мужчина, который так научил целоваться, что мама дорогая, большое ему спасибо. Знаю, многие учатся на помидорах или персиках.

Zвезда: К женской бисексуальности относитесь нормально, а что касается мужчин?

Фара: Есть, конечно, мужчины, которые любят себе подобных, но мне это не нравится, когда два волосатых тела целуются или обнимаются.

Zвезда: Как думаете, а в чем причина такого явления?

Фара: Потому что это пошло в тираж, прогресс, люди стали более открыто об этом говорить. Многие юноши думают: «а почему бы не попробывать, если с девушками не получается, тогда всуну мужчине». Такие мужчины либо из категории лузеров, у которых не сложилось, либо их возбуждает что-то лучше обезьян. Мне это не понятно, а вот девочки это другое.

Zвезда: Что больше всего нравится в женском теле?

Фара: Все идеально, но не всегда. Когда это жир или целюлит, хотя он есть практически у всех, поэтому это не обсуждаем. Девочки нравятся разные, черные, зеленые и красные, но не нарисованные биксы, когда в сиськах силикон, силиконовые губы называю герпесной чумой. Нужно быть естественной, а не закачивать себя всягой фигней, которая вредит здоровью. 10 лет она походит красивая с сиськами, а потом она их вытянет и нее останется два балабона.

Zвезда: Как нужно выглядеть максимально секси на экране, чтобы это не было стнадартно, но при этом цепляло зрителя и аудиторию?

Фара: Мужчины хотят смотреть на девушек, а там уже все зависит от того, как их фантазия разыграется. Прикрыть тело лифчиком и трусами тоже нужно уметь сделать красиво, мне кажется, не обязательно показывать дойки, животы и задницы для того, чтобы привлечь внимание, достаточно быть яркой персоной с запоминающейся внешностью.

Zвезда: Предложения по поводу эротических съемок?

Фара: Поступают, но пока не хочется. Извините, я покажу свои сиськи, а потом какой-то Вася из Костогрызовки, скажет: «О, я її голою бачив”, - или еще где-то применит, уж если ананирует, пусть лучше ананирует на одетых.

Zвезда: Встречались с какими-то маниакальными, извращенными персонажами в жизни?

Фара: Мне попался яблочный манъяк. Однажы, в классе 5-м я ехала в троллейбусе и какой-то гад стырил у меня яблоко, но мало того, оно было надкушенное, надеюсь, он им не подавился и не отравился.

Ская: У меня ничего такого не было, только подружки рассказывали всякие истории. Помню в университете буквально десять минут поднимались в аудиторию, а в этот момент выбегают девочки и говорят, что там только что сидел парень и занимался ананизмом. Мне не посчастливилось увидеть.

Zвезда: Вспомните смешную сексуальную историю из личного опыта?

Ская: Это было в поезде в плацкарте. Когда мы с друзьями ехали на отдых, я с парнем, и моя подруга тоже. Мы начали заниматься сексом, лежа друг напротив друга и тут остановка и люди начинают ходить по вагону, это была истерика, тем более процесс был не на первой стадии, а останавливаться уже поздно.

Фара: У меня была очень смешная история, которая плохо закончилась для мужчины, потому что он ожидал чего-то большего. Подходило все к сексу, он снял одежду, смотрю на него, думаю, какой же он волосатый, смотрю ниже, белое белье, вроде бы все в поряде, но загвоздка была не в этом, когда он снял самое главное, что мешало мне рассмотреть, я поняла, что там вообще ничего нет. Это были трусы на паролоне, я такое видела первый раз в жизни и последний. Естественно, у меня начался дикий ржач до слез, такой, что я упала с кровати, потом ушла, на этом все закончилось.

Zвезда: Отношение к анальному сексу?

Фара: К анальному негативное, хотя не пробовала.

Ская: Анальный был, это терпимо, но такое ощущение, что ты сидишь на толчке.

Фара: Мне тяжело испражняться, поэтому если туда что-то влезет, то не представляю, как я это вытерплю.

Zвезда: С чем для вас ассоциируется запах секса?

Фара: У меня с телом любимого человека

Ская: Не скажу точно чем, но когда входишь в комнату, там где был только что секс, это сразу чувствуется.

Zвезда: Ваши пожелания в отношениях мужчинам и женщинам?

Девчонки: Мужчины, берегите своих женщин, ведь они столько для вас делают, а вы, падонки, неблагодарные, не цените. Все должно быть честно в отношениях и правдиво. Занимайтесь любовью, а не «кексом»!

Читай також

Коментарі (11)

• Неля 15 років тому

Дівчата ви кайфові!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так кайфові!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тактримати!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаруся зе кайфові!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тактримати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!б ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Який музон я просто в шоці ; )

Прокоментувати Мені подобається

• Зина 16 років тому

Фара жжеетт!))))))

• Antiloppa 16 років тому

Это группа "Маньки с передовой".

От мОкЕяжа брюнетки хочется плакать!

• андрей ивано-франковск 16 років тому

ДА ЛАДНО ВАМ.ПОГНАЛА ДЕВЧЁНКА...вООБЩЕ Я БЫ ПОЗАВИДОВАЛ дИЗЕЛЮ....ДА ИПАРЯМ КОТОРЫЕ БЫЛИ У ДЕВЧЁНОК...ЛАДНО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))

• Fara 16 років тому

2 Ольггга: Правельно читай вопросы !