"Индиана Джонс": между триумфом и провалом. ФОТО и ВИДЕО

В воскресенье на Каннском кинофестивале состоялась самая ожидаемая премьера – «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа».

21 травня 2008, 22:35
Очередная серия о приключениях бравого археолога порадовала отличным актерским составом, постановкой и спецэффектами, но большинство критиков остались не в восторге от сюжета.

Харрисон Форд, впрочем, особо не огорчен тем, что в Европе фильм не вызвал такого бешенного ажиотажа, как на предварительном показе в США, когда публика апплодировала стоя несколько минут. «Я был готов к нелестным отзывам в свой адрес, и они меня мало волнуют. Я сыграл эту роль в первую очередь для рядового зрителя, и моей целью было вложить в эту работу самое лучшее из того, что я умею», - сказал актер, 19 лет спустя вернувшийся к своему самому знаменитому персонажу.

Тем не менее фильму пророчат завидные кассовые сборы. Оправдаются ли эти ожидания, можно будет судить после 22 мая – именно в этот день «Индиана Джонс» начнет шествие по мировым кинотеатрам.

Поговаривают также, что следом за четвертым фильмом об Индиане Джонсе может появиться и пятый. Джордж Лукас уже говорил, что такие планы у него есть. Но в Каннах предпочел особо не распространяться на эту тему: «Я не обсуждал это ни с Фордом, ни со Спилбергом. Ни о каком продолжении не может быть и речи, пока я не приду с интересной идеей, а ее у меня пока нет».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...