Анджелина Джоли хочет нравиться детям

Актриса готовится к каннской презентации фильма «Подмена», где сыграла одну из главных ролей.

20 травня 2008, 23:56
Свободное от торжеств время Джоли проводит вместе с мужем и детьми. Кстати, в одном из последних интервью она заявила, что после рождения двойни подумает об очередном прибавлении в семействе. Когда ее спросили, не собирается ли она рожать в Скандинавии, Джоли ответила: «Почему бы и нет? Но уже в другой раз. У меня же еще будут детишки». Не скрывает актриса и того, что нынешний рабочий график ее очень изматывает. К тому же предстоящие роды внушают ей некоторые опасения. Чтобы поддержать жену, Брэд Питт уже нашел в Монако опытного врача, который поможет Анджелине подготовиться как морально, так и физически.

Пока же актриса наслаждается обществом своей семьи и радуется тому, что главным ее стимулом в жизни стали именно дети. По словам Джоли, на роль в боевике "Особо опасен" она согласилась, чтобы понравиться своим сыновьям. «Звучит примитивно, но, по-моему, носиться с ружьем и играть с хорошими парнями против плохих – это весьма забавно», - говорит она.

А сегодня вечером жюри и публика Каннского фестиваля увидит миссис Джоли в более серьезном образе в фильме Клинта Иствуда.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...