Слабости украинских звезд

Наши поп-исполнители признались E-motion в том. что и кто их может подвергнуть искушению

22 травня 2008, 01:56

Популярное развлекательное шоу «Ключ від спокуси» завершило свой первый сезон. Посмотреть гала-концерт каждый из вас сможет в ближайшее время на «плюсах», поэтому раскрывать тайну кто же стал победителем и обладателем путевки в Европу - не этично, как говорится, «смотрите после рекламы». Эту «рекламу» займем интересным содержанием: подробностями съемочно-тусовочного процесса.

Климашенко

Диму Климашенко застукали с участницей группы «Горячий шоколад»

Пройдемся по списку замеченных звезд: Дима Климашенко, застуканный в объятиях очаровательной брюнетки из новоиспеченной, а, скорее, и подопечной Климашенко группы «Горячий шоколад»; Андрей Кравчук, будто только с пляжа или просто по-домашнему одетый в умилительные шортики и футболочку. Правда, потом он все же облачился в строгий костюм. По-ангельски милые «НеАнгелы» вели светские беседы за бокалом шампанского. Это слегка вскружило голову одной из них. Видимо, поэтому нежности Кравчука, плавно переходящие в застегивание босоножек, не вызвали у нее смущения.    

Андрей Кравчук: Вика, дай ножку!

В уголке на диванчике грустили ребята из Камеди Клаб (может, шампанского не досталось? - прим. авт.) Не будем долго ходить «по салону», повернем ближе к сцене, а там...!!! Удивили лирикой и красивым романтизмом «Фарбований лис»: Посыпайко, так держать; группа «Пара Нормальных» привлекли, как в рекламе кофейного напитка, «оксамитовим смаком», чего явно не хватило девочкам-припевочкам из группы «Горячий шоколад».

Ксения Горб с подругой

Корреспондент E-motion пообщался со звездными гостями и выяснил, что для них есть искушение и где хранится их личный «Ключ від спокуси».

Вика ( «НеАнгелы»): «Передача «Ключ від спокуси» стала для меня искушением, поскольку я была одной из героинь съемок. Первый раз в жизни было сразу три свидания в один день. Парни, которые покоряли мое сердце, оказались весьма изобретательны: один устроил свидание, где я была в образе Шахеризады, купалась в молоке, было множество фруктов, слуги; второй парень был теннисист, третий - военный, которого я в результате и выбрала».

Слава ( «НеАнгелы»): «Мужчина меня может искусить хорошим чувством юмора, обходительностью, вниманием и уже впоследствии доверием. В свое время было очень много искусителей (10 или 11), в итоге из этой кучи не выбрала ни одного. Больше испытывала дружеские чувства, а искушение должно быть спонтанным».

Группа "Фарбований Лис" порадовала хорошей музыкой

Андрей Кравчук: «Для меня ключ искушения – это, в первую очередь, поступок, направленный в мою сторону, особое действие, слово, может даже какая-то вещь, не обязаетльно супердорогая, но важная и нужная именно в данный отрезок времени».

Генри ( NoraLasso): «Я практически всегда поддаюсь искушению когда пишу музыку, песни. Часто приходится сдерживать свою страсть. Время от времени встречаю фей, которые соблазняют своей красотой и загадочностью».

Генри ( NoraLasso): в 11 классе была сексуальная фантазия с девушкой-пантерой

Аня (группа «Пара Нормальных»): «Искушение – видеть искру в глазах человека. Тогда не обязательно что-то говорить. Важно почувствовать, что это твой человек, тот, которого хочется держать и никуда не отпускать».

E-motion: Обычно искушение связывают со «змеем-искусителем», а с какими животными ассоциируется оно у вас?

Слава ( «НеАнгелы»): «Волк – это грациозная собака. Он более жесткий, а это нам, женщинам, необходимо. Потому что мы слабые, а волк сильный, смелый, храбрый и он не побоится броситься в атаку, когда это будет нужно».

Пара Нормальных

"Я – искуситель. А мужчина тогда какое-нибудь инопланетное животное"

Андрей Кравчук: «У меня искушение больше не с животным ассоциируется, а с временем дня, с рассветом. Очень люблю рассвет, а если я еще и не один, то в этот момент от меня можно добиться чего угодно, потому что я - романтик и на этот «ключик» попадаюсь».

Генри (NoraLasso): «Наверное, с пантерой. У меня в 11 классе была такая сексуальная фантазия, связанная с девушкой-пантерой. Это была какая-то актриса, которую я увидел по телику, так вот эта искусительница надолго засела в голове».

Аня (группа «Пара Нормальных»): «Я – искуситель. А мужчина тогда какое-нибудь инопланетное животное».

Ваня (группа «Пара Нормальных»): «Это лиса, но важно не то, что она хитрая, а то, что она хочет донести на самом деле своей походкой и взглядом».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Loading...