«Сестра Сирена» сольется с Lenny Kravitz

Американский легендарный рок-музыкант приедет в Киев, чтобы выступить перед украинской публикой и сняться для клипа новой группы Дизеля.

23 травня 2008, 12:29
16 июня Ленни Кравиц презентует свой концерт в столице Украины вместе с группами корпорации «R’n’B Planet» – «Green Grey» и «Sister Siren». К приезду культового музыканта наши артисты готовятся по полной программе, даже клип снимают…

Транснациональная команда «Сестра Сирена», ранее состоявшая из двух участниц, пополнилась – барабанщицей Аленой и принялась снимать вторую видеоработу под названием «Fever» (Пожежа»).

Сестра Сирена

Группа пополнила состав новой участницей Аленой

«Алена - очень интересная девушка. Она экстремалка, слушает нормальную тяжелую музыку, катается на байках… Играет на ударных. А работала она в приюте для животных. Именно там мы с ней познакомились и ее чувствительное, но в тоже время музыкальное сердце, так поразило наши души, что мы решили взять ее в группу, – рассказал Дизель - продюсер и создатель команды «Сестра Сирена.

Что касается клипа, то он приурочен приезду в Киев культового музыканта Ленни Кравитца. По сценарию участницы украинского коллектива – молодые талантливые музыканты. Они наслаждаются природой, умеют ощущать девственный мир и дарить всем любовь. И вдруг им выпадает возможность выступить на одной сцене с рокером Ленни Кравицом. Участницы группы заседают в студию и усиленно репетируют…

Сестра Сирена

"Сестра Сирена" будет выступать на одной сцене с Ленни Кравицем

А 16 июня Ленни Кравиц приедет в Киев и по-настоящему выступит на одной сцене с группой «Сестра Сирена». Девушки запишут это выступление и добавят его в сюжет клипа. И получится такая себе маленькая, но правдивая история восхождения юных звезд к успеху... Новая видеоработа покажет натуральность, естественность, женственность и возвышенную сексуальность участниц группы, являющейся новой мощной альтернативой пошлой конъюнктуре.

«Мы хотим показать как все прекрасно в натуральном мире, в мире гармонии и любви. И очень важно уметь делиться этими чувствами со всеми, любить всех, – поведала Алена - новая участница группы «Сестра Сирена».

Сестра Сирена

Мурик из "Грин Грея" следит за съемочным процессом

Первым видеоработу увидит и оценит менеджмент Lenny Kravitzа, а после этого клип

«Fever» можно будет увидеть в эфире телеканалов всей страны.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (15)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...