Эксклюзив! Меладзе атаковали женщины-вамп

В новом клипе Валерий выступил в роли вурдалака, в финальной сцене которого его герой прощается с жизнью

28 травня 2008, 12:53

На днях в Киеве завершились съемки нового видео, в котором Валерию Меладзе пришлось перевоплотиться в настоящего вурдалака. Режиссером этого творения выступил Алан Бадоев. Все сцены снимались на протяжении двух суток и отняли немало сил у участников процесса. По информации E-motion бюджет клипа составил порядка 150 тысяч долларов, добрая часть из которых пришлась на то, чтобы покрыть сумму гонорара Бадоева.

Валерий Меладзе

В новом клипе Валерий стал вампиром, который страдает от неразделенной любви к красивой девушке-вамп

По задумке Валерий – вампир, страдающий от неразделенной любви к красивой девушке-вамп. Вся драма заключается в том, что пара живет в красивом особняке, богатстве, не задумываясь о материальных вещах, но не испытывает главного – человеческой любви. Их окружают такие же вампиры, по сути – личные рабы, в одно мгновение исполняющие любые желания. Слова песни четко отображают все, что чувствую герои Валерия и фабрикантки Насти. Отрешенные от внешнего мира, они мучаются от душевной боли, лекарства от которой просто не существует.

Валерий Меладзе

Бюджет клипа составил порядка 150 тысяч долларов

Правда, выход все же находится, хотя и не самый лучший. Все решает солнечный свет, который проникает в жилище вампиров и они просто распадаются на мелкие кусочки. Сама песня исполнена в довольно ритмичном стиле, с вставками, похожими на рок.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...