Тимошенко и Лобода оценили Мухарского

Дочь Премьера и популярная певица - в восторге от работ украинских художников

23 травня 2008, 16:02
На презентации выставки «Україна наша» в художественной галереи «Antin’s Collections» собрались vip-персоны, которые проявляют большой интерес к украинскому искусству.

- Как минимум три раза в год будем проводить выставки в разных помещениях. Моя галерея переносная, она не привязана к какому-то конкретному залу, – рассказал создатель галереи Антин Мухарский. – Мы будем стараться в первую очередь для заинтересованных в этом людей, наших самых талантливых художников, популяризируем их работы и поможем распространить полотна. Вот сейчас вместе со Снежаной Егоровой представляем выставку «Наша Украина», в которой вы сможете увидеть работы трех художников: Владимира Шерешевского, Ивана Семенюка и Сергея Коляду. Надеюсь, вам понравится.

Антин Мухарский принял поздравления и цветы от Светланы Лободы

Картины представлены в трех разных залах. И в каждом был приготовлен мини-фуршет. В первом зале – безалкогольные сладкие напитки и шампанское, во втором – пиво, чипсы и орешки, в третьем – водка и огурцы. С каждой минутой зал наполнялся гостями: художники, их знакомые и друзья, современным искусства, бизнесмены, а также звезды шоу-биза.

Дизайнер Виктория Гресь пришла со своим мужем, но все время находилась в каком-то смятенном состоянии. Чета сквозь грустные глаза высматривала картины и очень неохотно шла на контакт.

Наверное, самым активным после создателя галереи Антина Мухарского был известный телеведущий Анатолий Борсюк. Он первый осмотрел все работы, потом начал отбрасывать шутки в сторону почти всех гостей, попробовал вкусности со всех фуршетов, продегустировал алкогольные напитки и надолго засел в зале, на столе которого были соленые огурцы и водка. После этого начал метаться по залам и рассказывать посетителям о картинах исекретах их создания… А на шутку Антина Мухарского помочь художникам хотя бы духовно, строго отчеканил: «Чтобы я помог? Я? Не дождетесь!»

Евгения Тимошенко радуется удачному кадру

Светлана Лобода пришла на выставку со своею помощницей. Певица на «ура» восприняла работы мастеров и со счастливым лицом делилась радостью с гостями вечера. Выхваляя галерею Мухарского, саму выставку, Светлана принимала поздравления и в свою сторону. Взяв бокал шампанского, Лобода внимательно изучала картины, обсуждала их с помощницей и улавливала реакцию гостей на ту или иную работу. Кстати, Светлана сама планирует открыть выставку, только не фото, а художественную. Лобода сейчас учится рисовать и ей это занятие очень по душе.

«Ok! Very-very! – нашептывала сама себе от восхищения Женя Тимошенко, фотографируя почти все картины подряд. Видимо положительных впечатлений от выставки дочь Ппремьер-министра Украины набралась вдоволь. С ее лица не сходила улыбка. А на вопрос, какие картины больше всего понравились, ответила:

- … те, на которых изображены наши звезды шоу-биза.

Алексей Дивеев-Церковный истинный искусствовед тусовок

Прилично опоздав на выставку, пришел светский лев и постоялец тусовок Алексей Дивеев-Церковный. Он молча осмотрел работы и потом что-то долго решал по телефону.

В целом же, можно считать, что вечер удался. Гости не спешили расходиться, а мини-фуршет закончился… Поэтому, чтобы еще немного развлечь публику, молодой художник Иван Семенюк, чьи картины представлены в галерее, взял гитару и начал петь украинские народные песни. Сидя на ступеньках перед входом в галерею, он собрал возле себя множество гостей, которые смело подпевали ему.

Снежана Егорова немного развеселила Викторию Гресь

А после окончания все посетители могли бесплатно получить репродукцию понравившейся картины, обменяв ее на свой пригласительный. Светлана Лобода, как истинный ценитель, очень долго находилась в замешательстве, будь ее воля, забрала бы наверное все репродукции. Но пригласительный-то один.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...