Молодо, зелено, секси!

Летний сад полон нежных цветов и тонких ароматов. Юные девы, подобно цветам, распускаются под приветливым солнцем. Какой образ выбрать? Днем перехватить волосы лентой, подобно германской принцессе,

Летний сад полон нежных цветов и тонких ароматов. Юные девы, подобно цветам, распускаются под приветливым солнцем. Какой образ выбрать? Днем перехватить волосы лентой, подобно германской принцессе, или повязать платок, как вольная цыганка (Anna Sui). Бронзой оттенить скулы, чуть розового одолжить губам – и образ веселой язычницы поражает навылет.

Кепи от Анны Суи (Anna Sui) отлично подходит для нового “милитари” – задорно, свежо, сексуально. Изюминка – пухлые розовые губки и женственные рюши к строгому жакету.

Стиль “рок-н-ролл” излучает молодость и энергию. Только вот начесанная бабетта (D&G) потом стоит хозяйке горьких слез. Nina Ricci предлагает взъерошенный боб 50-х в качестве прически к вечернему платью.

Это не обруч – это тиара. Теперь, ювелирно украшенная цветами или причудливыми переплетениями, тиара – чудесное дополнение к вечернему наряду в греческом стиле (Lanvin). Драматически подведенные глаза беспокоят тень Еврипида (Louis Vuitton). Платья с запАхом в азиатском стиле от Behnaz Sarafpour, высокая прическа, набеленное лицо и яркий лепесток помады на губах, к этому скромная диадема по крупицам создают соблазнительный образ гейши.

Бурные локоны в моде – не только у Roberto Cavalli. Волосы на прямой пробор – универсальная прическа нового сезона: может выглядеть как строго (Prada), так и богемно (Anna Sui). Прекрасны и пленительные блондинки, и темпераментные брюнетки, но “горячее предложение” лета – рыжие волосы женщины-вамп – Кэмерон Рассел (Cameron Russell) для YSL Rive Gauche.

Однако стилевой доминантой сезона, объединяющей таких непохожих модельеров, оказалась... естественность! Минимум макияжа, сияющая кожа, отсутствие помады или нежный блеск для губ. Конечно, в каждом правиле есть исключения: гламурный выход в свет требует совсем иной палитры (Valentino). Но это уже отдельная тема.

Наталия Дубяга

По материалам www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net