Из 13 в 30

США, 2004 Режиссер: Гэри ВиникB ролях: Дженнифер Гарнер, Марк Руффало, Джуди Грир, Энди Серкис, Кэти БейкерБудьте аккуратны в своих желаниях – они иногда исполняются.Но прекрасно это зная, ты

США, 2004

Режиссер: Гэри Виник

B ролях: Дженнифер Гарнер, Марк Руффало, Джуди Грир, Энди Серкис, Кэти Бейкер

Будьте аккуратны в своих желаниях – они иногда исполняются.

Но прекрасно это зная, ты капризно топаешь ножкой и говоришь: “Хочу!” Что ж, получите, распишитесь. Вот только то ли это, чего ты так хотела?

Дженна Ринк, главная героиня этой семейной комедии – обычная девочка-подросток, окруженная “распальцованными” подружками, на которых ей очень хочется походить. Она терпит их издевки, но дружит с соседом Мэттом, мечтающим вырасти фотографом. В отчаянии загадав желание повзрослеть, Дженна просыпается тридцатилетней преуспевающей молодой женщиной со сногсшибательной фигурой, редактором женского журнала “Пойз”.

Казалось бы, мечта сбылась, вот оно – счастье. Но каково это – не успев повзрослеть, стать взрослой? Решать недетские проблемы, разгребать то, что наворотила, встречать людей, которых ты видела вчера, а для них прошли годы…

Детский взгляд на взрослую жизнь помогает Дженне увидеть свои ошибки и попытаться их исправить.

Фильм довольно легкий и непритязательный, без нравоучений, с сантиментами и кучей смешных моментов. Актеры иногда переигрывают, но таков фильм, и всё вписывается в его формат, подчеркивая эмоции и переживания.

К счастью, излишней занудностью лента не насыщена, что делает ее просмотр легким и приятным.

Верьте, надейтесь, любите и мечтайте!

Алена Колесникова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net