Flёur

Удивительная, вышедшая за пределы не только законов шоу-бизнеса, но и территорий, группа Flёur представит слушателям новый, пятый по счету студийный альбом, под названием «Эйфория».

27 травня 2008, 13:51
Альбом получился знаковым в первую очередь для самой группы. После длительного процесса подготовки и отбора материала, песни, как новые, так и выверенные временем, наконец-то обрели правильную форму и последовательность, выстроившись в цельный звуко-эмоциональный ряд. Это было похоже на творение порядка из хаоса, с предельно зыбкими границами между этими состояниями. В «Эйфории» искренность и проникновенность – отличительные черты музыки Flёur, раскрываются как никогда раньше.

Этот альбом - своего рода эксперимент, но он заключается не в том, чтобы изобрести велосипед, и войти в историю, а скорее, напротив, не думать об оригинальности, а еще на шаг приблизаится к своему звучанию, добиться еще большей выразительности, сделать шаг вглубь, а не вовне. Уникальность такого эксперимента - в поиске настоящих себя.

«То, что некоторые люди называют эйфорией – для других просто яркое выражение сильных чувств. И потому так страшно иногда бывает говорить о сокровенном. Пусть этот альбом будет обращением к тем, чьи сердца еще не очерствели, не покрылись толстым защитным панцирем. К тем душам, что готовы подобно бабочке вспорхнуть ввысь и подняться над страданиями и суетой. Слушайте только свое сердце, которое рождено для любви и терпения, для самопожертвования и чистоты. Не бойтесь быть откровенными... и пусть эйфория станет для вас нормой», - говорят Ольга Пулатова и Елена Войнаровская, авторы и вокалистки Flёur.

Центр культуры и искусств Национального авиационного университета.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

10 червня 2014, 15:52

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...