Наша эстрада забраковала сингл "Shady Lady"

Знаменитости дали рецензию на вышедший диск Ани Лорак

31 травня 2008, 18:18

Главный сингл вышедшего лицензионного CD Ани Лорак "Shady Lady" вызвал довольно разные эмоции у наших музыкантов. Неоднозначная со стороны украинских звезд оценка "евро-композиции" вполне оправдана. Ведь по-сути, если бы этот хит был настоящей бомбой, то наверняка никакие политические и другие аспекты не помешали бы нашей Каролине праздновать триумф в Белграде. Да, из тех четырех песен, которые есть на CD, эта больше остальных имела право быть представленой на "Евровидении". В целом же, при всем уважении к Ани Лорак, композиция довольно простая в исполнении и явно не претендует на мировые лавры. Она, мягко говоря, просто не дотягивает до уровня самой певицы.

Ани Лорак

Наши звезды считают, что песня "не уровня Ани Лорак"

Чтобы выяснить, "дотягивает ли сингл "Shady Lady" до уровня евро-хита, E-motion решил провести блиц-опрос наших звезд, в котором они дали свою рецензию на CD и главный сингл в частности:

- Как оцениваете песню Ани Лорак "Shady Lady"?

- Если бы Ани Лорак выступала с другой песней, могла бы она занять 1 место в Белграде?

Алена Винницкая:

- Песня "Shady Lady" – достаточно заурядная, - считает Алена. - Это не хит, достойный Евровидения! Да и стиль исполнения не характерен для Ани Лорак. Что касается выступления, то Каролина выложилась по максимуму и заслуженно заняла второе место. Но, уверена, что она могла выступить лучше, если бы исполнила другую песню.

Алена Винницкая

Алена Винницкая не в восторге от "Shady Lady"

Например, композиция "I'm with you" могла быть более удачной.

Мика Ньютон (одна из судей Евровидения-2008 от Украины):

- Если честно, то хотелось, чтобы песня "Shady Lady" была лучше, сильнее. Безусловно, она качественная, сделана в Греции сильной командой. Но можно сказать, что Каролина украсила песню, сделала из нее изюминку и своим голосом вытянула композицию. Хотя у Ани Лорак есть более сильные песни, например, "Smile", да и другие композиции из этого альбома. А по поводу выступления на "Евровидении-2008", то все было профессионально и Лорак получила свое заслуженное 2 место. Еще когда мы провожали Ани на конкурс, я сказала, что она точно будет в тройке. А быть второй – это круто. Но это не главное. Главное - что она была лучшая и люди ее запомнили.

Мика Ньютон

Мика Ньютон считает, что сингл - очень заурядный

Приз "Сердце Евровидения", который Ани привезла в Киев, это подтверждает. А смогла бы Ани Лорак победить с другой песней – не думаю. Я была уверена, что победит именно Дима Билан. Он ехал на "Евровидение" второй раз и был настроен на победу. И он, и его команда сделали все возможное для этого. И еще: "Евровидение" - конкурс не только песенный, но и политический. Думаю, Россия отдала Каролине 8 баллов потому, что было четкое понимание: именно Ани Лорак – основной конкурент Билана и, если ей присудить больше, она может его обогнать.

Виталий Козловский:  

- С Каролиной мы дружим давно. И еще до отборочного тура на "Евровидение-2008" она показала мне все песни, которые репетировала и я сразу отметил "Shady Lady". Сказал, что именно под нее можно сделать настоящее шоу. Смогла бы Ани Лорак победить, если бы исполняла другую песню – это загадка. Мы уже не узнаем. Могу сказать, что "Shady Lady" – был лучший вариант.

Виталий Козловский

Виталий Козловский: "Каролина перешагнула через саму себя"

Я был приятно удивлен и очень доволен качеством шоу. Зная, как выступает Каролина, ее стиль, могу сказать, что во время выступления она перешагнула через саму себя. Однозначно, у нее есть потенциал и ей есть куда развиваться.

Потап:

Песня - не очень. Если б я голосовал, поставил бы где-то 6. Но, учитывая патриотические чувства, может и больше. Но песня - так себе, крикливая какая-то слишком, не нежная...

Потап

Потап: "Песня какая-то крикливая..."

"Евровидение" превратилось в фестиваль поддержки славянских государств; песни подбираются - какая-то "контуженая попса"! На счет другой песни для Лорак - ну, если б смогли что-то пооригинальнее подобрать. А саму Ани Лорак, конечно, поздравляем, спасибо за победу для Украины, в конце концов, за свой долгий и нелегкий творческий путь она заслужила себе такой приз.

Настя Каменских:

Неплохой хит. В стиле Ани Лорак, у не весь репертуар такого плана, но поэнергичней песни надо петь. Даже 2 место - это все равно победа, не хуже,чем 1! Тем более, что выступление Билана мне не понравилось, поэтому присуждаю победу Ани Лорак!

 Настя Каменских

Настя Каменских: "Присуждаю победу Ани Лорак!"

Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я не знаю как БЫ было, я могу проанализировать что есть. А есть то, что Ани Лорак - талантливая, красивая артистка. Уважаю ее как коллегу по цеху. Для Украины очень много значит ее победа. И вообще давно пора отметить ее, она заслужила.

Группа XS

Женя:

Песня мне не очень нравиться. Со своими изумительными вокальными данными Ани достойна лучшего репертуара.

Женя

Группе XS песня также не сильно понравилась

Смотря с какой. На «Евровидении» она выступила не с самой лучшей песней.

Лера:

 Нормально. Песня веселая, заводная. У Ани Лорак есть все данные: замечательный голос, красивое тело, пластика движений, но не хватает харизмы, внутреннего стержня.

Не исключено. Но недостаточно одной песни. Удачная песня - это только половина успеха. Ее нужно еще донести до зрителя, душу вложить.

Лера

Лера: "У Ани Лорак есть все данные, но не хватает харизмы, внутреннего стержня"

VovaZilVova:

 - Пісня мені дуже сподобалася. Вона, без сумніву, на рівні європейської та світової музики. А стосовно запитання про іншу пісню, то все це до одного місця: маємо те, що маємо. Друге місце другий рік поспіль – це непогано. Особисто мені шоу Ані Лорак сподобалося набагато більше, ніж виступ Білана.

VovaZilVova

VovaZilVova: "Я би однозначно віддав перемогу Ані Лорак"

Кататися на ковзанах на льодовому п’ятачку – то чос. І якщо б від мене залежав результат голосування, то я би однозначно віддав перемогу Ані Лорак. І ще: я б знімав по 100 балів у виконавців, які виступали під наркотиками, щоб вони не потрапили навіть у двадцятку.

New'Z'cool

Напильник:

- Вообще, нравится Лорак, прикольная чувиха, все равно даже что поет. Главное, на нее приятно смотреть. Последние три года песня на "Евровидение" не имет значения, смотрят на артистичность, на шоу, то есть оценивается профессионализм артиста. А по поводу песни - Киркоров же писал, у него все однообразное!

New'Z'cool

New'Z'cool : "Песня Лорак однообразная"

Позитив:

- Никакая песня, ничего особенного не увидел. Вообще, не было сильных конкурентов, не было из кого выбирать. Когда нет сильных претендентов - гораздо проще выиграть. Ани Лорак - это просто проект в нашем шоу-бизнесе, нет креатива, нет изюмики необходимой, чтоб всех порвать, нет фишки.

Queen'$

Надя:

- Хорошая песня, но не для "Евровидения". Очень похожа на множество других, просто слилась с другими исполнителями (Армения, Кипр), не выделилась. Единственное, что понрвилось - это электронная аранжировка песни, сейчас это очень "в тему", актуально. Как патриотка, очень хочу сказать "да", но реально рассуждая, - вряд ли… скорее это зависело бы от других претендентов. Любая победа - это удачное сочитание многих факторов, к тому же одновременно, поэтому затрудняюсь ответить "как бы было". Мы и так не пасем задних (Украина).Отдельно хочу сказать, что сейчас идет речь о том, чтобы удостоить Ани Лорак званием "Народная артистка Украины" - так я первая подписываюсь под этим! Она достойна этого звания как никто другой!

Queen'$

Queen'$: "Песня ничем не выделилась..." 

 Кристина:

- Песня вполне в формате "Евровидения", выступала уверено, достойно, шоу хорошее. Но не было сильных конкурентов , это факт. Я, конечно, рада, что это и дало возможность занять призовое место, но, по правде, не являюсь особо большим почитателем творчества Ани Лорак. Всем понятно, что "Евровидение" - это политика, так что тут дело не в песне, то есть не только в песне.

Алена:

- Смешно, но песня мне не нравилась до того момента, пока я не увидела выступление Ани Лорак на самом "Евровидение". Тут я и поняла, что это - то что надо, песня полностью в формате, на сцене выглядела просто замечательно. Я раньше считала песню недостаточно мелодичной, да и просто не интересной. Может быть, если бы песня была более "хитовой", "цепляющей", то могла бы и претендовать на первое место. К самой Лорак отношусь очень хорошо - она талантливая: и голос, и внешность, умеет преподнести себя. Еще очень понравилась Армения. Много было достойных 1-го места, хотя 2-е - это тоже круто!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (11)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...