Шарон Стоун назвала землетрясение в Китае их кармой

Актриса резко высказалась в адрес китайцев, овинив их в плохом отношении к тибетцам.

29 травня 2008, 15:09
Шарон Стоун заявила, что произошедшее в Китае 12 мая разрушительное землетрясение, которое на данный момент унесло жизни 67 тысяч человек, - это "карма", наказание за то, как китайские власти обходятся с Тибетом.

В интервью под окончание Каннского кинофестиваля, которое уже успело вызвать возмущение в китайских СМИ, голливудской актрисе задали вопрос о том, что она думает о противостоянии Китая и Тибета, сообщает TMZ.com.

Стоун ответила: "Вы знаете, это интересно, потому что, во-первых, мне не нравится, как китайцы обращаются с тибетцами, потому что я считаю, что надо хорошо относиться к другим. Поэтому меня очень беспокоило, что об этом думать и что по этому поводу делать, потому что мне это не нравится. И меня беспокоило, как они относится к Олимпийским играм, потому что они нехорошо поступают с Далай Ламой, который является моим хорошим другом", передаёт ФактNews.

Потом актриса добавила: "Когда произошло это землетрясение и так далее, я подумала: "Это карма? Когда ты нехороший и с тобой происходит что-то нехорошее? А потом я получила письмо от Тибетского Фонда о том, что они хотят поехать и помочь. И я заплакала. И они попросили меня написать про это и я согласилась. Это был большой урок для меня".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...