Мишель Монахэн

Michelle Monaghan

26 серпня 2008, 21:05

Мишель родилась в семье Шэрон (директора центра дневного ухода за детьми) и Боба Монахэна (рабочего и фермера). У нее есть два брата, Боб и Джон. После окончания средней школы, Мишель переехала в Чикаго и поступила на факультет журналистики. В перерывах между занятиями, она подрабатывала моделью, как в США, так и в Европе и Азии.

Со временем Мишель заинтересовалась актерским мастерством и даже получила несколько эпизодических ролей в сериалах типа «Молодые американцы» (Young Americans) (два эпизода) и «Закон и порядок: «Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit), оба в 2001. Монахэн появилась на большом экране в том же 2001, сыграв небольшую роль Генриетты в фильме «Парфюм» (Perfume). После этого была еще маленькая роль в фильме «Неверная» (Unfaithful) в 2002. Одновременно она расширяла свое модельное портфолио, снявшись в рекламных роликах Stayfree в 2001 и Secret Sheer в 2002.

Прорыв в ее актерской карьере случился в 2002, когда она снялась в сериале Boston Public в роли Кимберли Вудс. После съемок в одном сезоне, Монахэн вернулась в киноиндустрию. В 2003 она снялась в фильме It Runs in the Family, в 2004 – в «Зимнем солнце» (Winter Solstice), и в “Поцелуе навылет» (Kiss Kiss Bang Bang) в 2005. В последнем фильме она единственный раз снялась в обнаженном виде с Робертом Дауни - младшим. Из последних фильмов с ее участием можно назвать «Девушку моих кошмаров» (The Heartbreak Kid) с Беном Стиллером.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...