Ларсон готов вызвать Потапа на дуэль

Чтобы выяснить, кто же является рэппером номер один в Украине, Ларсон хочет устроить с Потапом батл.

30 травня 2008, 23:55

Во время эпатажного шоу травести-дивы Монро, которая известна своими остроумными, порой резкими высказываниями в адресс знаменитостей, родилось новое шоу. Отвесив несколько приколов, Монро взялась за известного рэппера Ларсона. Суть сказанного была в следующем: Потап затмил собой его творчество до такой степени, что Ларсон потерял всякий интерес у "родного" ему телеканала. Рэппер не стал тянуть с ответом, заявив корреспонденту E-motion, что может эту ситуацию исправить:

Ларсон

Ларсон считает, что именно он - лучший в Украине рэппер

- Монро сегодня меня, как всегда, удивила: яркие нарядные костюмы, свой имидж, которого она придерживается. И то, что она делает, такого в Украине никто не делает. Что касается моего непопадания в эфир, то этому поспособствовал Потап. Просто боятся, что я вытолкну его с этого рынка. Я готов вызвать Потапа на батл, чтобы в честном поединке двух рэпперов выяснить кто лучший, а кому лучше уйти. Я не говорю, что я лучший, а просто это делаю.

Монро и Дизель

Дизель не спасовал перед Монро

Не менее интригующей получилась словестная перепалка с Дизелем. Монро отметила, что тому пора постричься. В ответ участник группы "Green Gray" выпалил:

- Я не стригся уже 16 лет. И если и решусь на смену имиджа, то своими дрэдами смогу накурить роту солдат! Относительно самого шоу Монро, то, хоть шутки были и беззубые, но выступление мне понравилось реально. Получается не порно, но задорно. Хочу рекомендовать это шоу тем людям, которые в этом шоу нуждаются – тому зажатому, закомплексованному people, которые сейчас ходят вокруг "Арены" и стесняются сюда зайти".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...