Билык отправила супруга на заработки

Блистательная королева украинской эстрады призналась, какое решение она приняла вместе с мужем

31 травня 2008, 00:16

На именинах известного украинского журнала «Gallery» Ирина Билык доказала, что она по праву является королевой нашей эстрады и своим появлением где бы то ни было затмевает все, что можно затмить. Более того – ей для этого даже не нужно особенно стараться. Приехав на празднование в концерт-холл «Фридом» немного ранее остальных звездных гостей, Ирина спряталась в укромном месте за столиком в компании своего возлюбленного Дмитрия Дикусара.

Билык и Байрак

Так, ребята, давайте еще «по рюмочке» – и на сцену!

Позже к ней присоединилась знаменитая актриса Оксана Байрак, которая, едва выйдя из авто, попала в плотное кольцо прессы. Отстрелявшись для фотокамер и дав несколько блиц-интервью, она поспешила к чете Билык. После теплых объятий и поцелуев друзья наполнили свои бокалы тонизирующими напитками. Живо о чем-то беседуя, компания немного забыла о том, ради чего, собственно, все собрались. Ирина одной из первых напомнила, что пора занимать места в зале:

- Так, ребята, давайте еще «по рюмочке» – и на сцену!

Компания закивала головами, прислушавшись к словам Ирины. Но не тут то было. Стоило Билык выйти из бара, как она была ослеплена фотовспышками и светом от видеокамер:

Ирина Билык и Катя Осадчая

Ирина Билык - Кате Осадчей: "Дай я тебя поцелую!"

- Ой, дорогие мои, я же здесь по другому поводу. Не для интервью, это точно!

Фотокорреспонденты проигнорировали замечание Ирины, принявшись с азартом делать свою работу. Во время одного из интервью королева призналась о семейных планах:

- Мы с Димой решили, что деньги очень важны для семьи, поэтому он скоро примет участие в продолжении проекта «Танцы…». По поводу наших отношений, могу сказать, что у нас все прекрасно. Нам приятно быть вместе не только дома, но и на различных мероприятиях.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар: счастливы вместе

Слова Ирины не заставили долго ждать подтверждения. Парочка весь вечер ворковала, наблюдая за динамичной шоу-программой с мягкого дивана. Расстались супруги лишь на время, когда Ирина исполняла в честь именинников свои хиты. То, с каким трепетом, нежностью и желанием она это сделала, заставило гостей смотреть на Ирину с открытым ртом. Счастье буквально переполняло певицу. Одну из песен она исполнила даже без музыкального сопровождения, что только подчеркнуло ее пик профессиональной и душевной формы.

После выступления Ирине вручили специальный приз – статуэтку ее самой, которую она доверила хранить любимому супругу.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...