Fleur ввели Киев в состояние эйфории

На концерте Fleur в Киеве был презентован новый альбом «Эйфория».

31 травня 2008, 00:22
«Достать чернил и плакать...», - когда-то заметил великий писатель. И правда: грустные песни всегда в моде, ведь каждого из нас порой одолевает тоска.

С первого взгляда творчество группы «Fleur» тоже может показаться тоскливым, порой даже с явными суицидальными мотивами. Не каждому по нраву такая музыка. А жаль, ведь этот, совсем недавно еще неизвестный, одесский коллектив уже вышел на мировой уровень. Но, по словам самих участников, они не особо хотят попасть в мировую историю, вот в человеческие сердца – это да. Хотя они уже туда попали.

Fleur

Группа «Fleur» представила в Киеве новый альбом «Эйфория»

На концерте «Fleur», который прошел в ДКИ НАУ, зал был практически полон. Группа представила публике песни из нового альбома «Эйфория», несколько новых композиций и, конечно же, всеми известные и любимые хиты. Одна из особенностей всех концертов «Fleur»  - то, что звучание исполняемых вживую песен максимально приближено к альбомным версиям. Этот концерт исключением не стал: все песни узнавались с первых аккордов, да и порядок их исполнения соответсвовал альбомной версии «Эйфории». Выступление длилось 2,5 часа, вокалистки Ольга Пулатова и Елена Войнаровская исполняли композиции по очереди, делая концерт похожим на неспешную игру в салочки. Было приятно следить за этим и чувствовать себя частью вселенской красоты. Частью особой fleurографической красоты, называемой «новым матным словом», - любовью.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Loading...