У Виктории Бэкхем новый бизнес

Завязав с музыкой, Виктория будет заниматься не только дизайном одежды, но еще и виноделием.

31 травня 2008, 00:46
Дэвид сделал своей супруге неожиданный и шикарный подарок: виноградник в долине Напа, где уже есть свои участки у Стинга и Жерара Депардье. Презент обошелся футболисту в семизначную сумму, но чего не сделаешь ради любимой женщины?

Друзья Бэкхемов узнали о подарке раньше самой Виктории: на праздновании ее дня рожденья Дэвид, как бы невзначай поставил на стол бутылку вина с ее именем на этикетке, но самой имениннице ничего не сказал. Теперь же он наконец-то определился, где должен расти виноград для их фамильных вин. Ухаживать за виноградником и заниматься винодельческими делами будут специально нанятые мастера, Виктория же будет только руководить процессом.

Бэкхемы не планируют выпускать эти вина в продажу и собираются производить их только для себя, например, чтобы было чем украсить стол к семейному торжеству.

В то же время Виктория отклонила предложение Тома Круза поучаствовать в его новом фильме: «Мне нравится делать то, что я делаю сейчас. Я ужасная актриса и дружба с Томом Крузом не гарантирует того, что я не провалю роль. Лучше уж буду заниматься тем, что у меня действительно хорошо выходит».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...