Джоли и Питт стреляют не только в кино

Знаменитая парочка, известная своими миролюбивыми взглядами и гуманитарными миссиями, в повседневной жизни более прагматична.

Если вдруг кто-то ворвется в их уютное семейное гнездышко, Бред и Анджелина вполне смогут защитить себя сами – оружие и умение с ним обращаться есть у обоих. Для самообороны актриса приобрела несколько пистолетов по образцу тех, которыми пользовалась на съемках «Лары Крофт» и к хранению оружия дома она, как и Брэд Питт, относится вполне спокойно, естественно, акценитируя внимание на том, что все это лишь в целях самообороны. «Я могу защитить себя, если возникнет такая необходимость и я готова пристрелить любого, кто попытается причинить вред моим детям», – говорит Джоли. Несмотря на наличие навыков по кунг-фу и кик-боксингу, она признается, что в случае опасности в первую очередь думает о пистолете.

Своих детей Джоли и Питт также собираются обучить боевым искусствам: «Они должны уметь постоять за себя», - объясняют родители.

«Да, я – гуманист, но с другой стороны я еще и мать и безопасность моих детей для меня превыше всего», - подытожила актриса свою позицию по отношению к оружию.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net