Горбачева и Билык стали на защиту блондинок!

Они обещают ежегодно отмечать Всемирный день блондинок в Украине.

Думаете, шутка? Нет, такой праздник действительно существует!

Но традиция его празднования у нас, в Украине, начинается только в этом году, несмотря на мировую. И это благодаря инициативе самых звездных блондинок нашей страны – лидеру группы "Арктика" Ольге Горбачевой и королеве украинской эстрады Ирине Билык. Им удалось совместить, казалось бы, абсолютно несовместимые вещи – Всемирный день блондинок (31 мая) и День защиты детей (1 июня). А для этого звездным блонди-составом отправились в… село Новоселки, что на Теремках, в детский приют.

Ирина Билык и Алина Гросу 

Ирина Билык появилась на празднике вместе с Алиной Гросу

Детки-конфетки забрались под огромную золотистую ткань, перевязанную красной лентой, создав эффект огромнейшего подарочного коробка и тем самым устроили сюрприз приезжим гостям. «Коробку» развязывала Ольга Горбачева. А в качестве зрителей присутствовали: вышеупомянутая Александра Кужель, Катя Шалаева из группы «Stereoliza», Юлия Nelson, Ирина Турбаевская, Наталья Валевская, телеведущая Наталья Розинская и участницы группы «Арктика». Но самая главная блондинка – Ирина Билык – задерживалась (искала белый парик для Алины Гроссу), детей развлекали Дед Мороз со Снегурочкой и, как оказалось, идея сия принадлежала самой Ирине. Все ради «Арктики»… Дети такому подарку удивились и одновременно обрадовались. Но стоило зимним персонажам завести хоровод, как Ирина Билык все-таки подоспела, буквально прилетев на громадной связке воздушных шариков.

Ирина Билык, Алина Гросу и Александра Кужель

Ирина Билык была главной блондинкой праздника

- Я сегодня еле проснулась, но все-таки приехала поддержать хорошее дело. А сын Глеб еще до сих пор спит… – призналась Ирина. – А еще я по дороге красила ресницы… Накрасила и чихнула – ресницы отпечатались на лице. Я говорю водителю: «Коля, вот и новая шутка – блондинки сначала красят ресницы, а потом чихают, хотя надо бы делать наоборот. Вот у меня всегда так – только накрашу ресницы и сразу – апчхи! Знаете, как говорят, если что-то популярно, об этом сразу сочиняют анекдоты, пародирует «Comedy club». Значит, блондинки намного известней и приятней мужчинам, чем брюнетки. Это мое личное впечатление. Когда-то у меня был темный цвет волос, но я больше никогда не буду в него краситься, потому что несколько поклонников просто от меня отказались и их жены уговаривали своих мужей идти ко мне на концерт, а они ни в какую: «Билык – черная – не пойдем ни за что!»

Несмотря на то, что Ирина сетовала на усталость, выглядела она словно свежий весенний цветок.

Билык попробовала себя в роли фотографа 

- Я ехала сюда, еще не до конца проснувшись, была подуставшей. Но когда увидела улыбки этих детей и то, что им нравится, что мы к ним приехали, прямо-таки растаяла! Самое главное, что нотка радости была неожиданной – и для них, и для нас. После тусовки с детьми мы едем дальше отмечать с друзьями. Сегодня выходной! У меня нет концерта, а я в выходной люблю делать то, что хочу. А я хочу посидеть с семьей и с друзьями – это очень редко бывает по выходным и я очень люблю это делать. Теперь День блондинок мы будем праздновать вечером и каждый год. Я думаю, что все девчонки, которые сегодня пели для нас, когда-нибудь перекрасятся и будут блондинками, когда вырастут, – сказала певица E-motion.

Хоровод

Звездные блондинки водили хоровод с детьми

В неменьшем восторге от выступлений детей, которые они приготовили специально для звездных блондинок, остались Юлия Nelson и Stereoliza. Мы расспросили их об этом, а также о том, как они чувствуют себя в роли блондинок и будут ли праздновать свой день в дальнейшем.

Юлия Nelson:

- Могу сказать, что в этом детском доме абсолютно нормально. Детки нормально одеты, ухожены. Мне кажется, они сами ищут хотя бы маленькое счастье в чем угодно. Я разговаривала с одной девочкой – она очень любит танцевать, много танцует. Они развиваются, хотят иметь творческое начало, это очень важно для них. Прекрасно, что у детей есть какие-то увлечения и что это не проходит мимо. Я получила очень приятный заряд энергии. Нельзя это использовать в эгоистическом плане, мол я хочу набраться позитивной энергии. Мне кажется, и я тоже подарила детям много улыбок. Думаю, сегодняшний день запомнится им очень надолго. Очень жаль, что такие прекрасные дети живут не со своими родителями. Но, может быть, тут им привьют то, что иногда трудно привить своему ребенку. Эти детки вырастают благодарными за все и в этом есть свои плюсы».

Ирина Билык и Юлия Нельсон

Катя Шалаева, «Stereoliza»:

- На самом деле представление, каким бы оно ни было, не может не трогать. Я еле сдерживала слезы. Детки – молодцы! Очень приятно, что есть люди, которые так с ними занимаются, развивают их. Я думаю, это станет хорошей традицией. Причем не раз в год, а намного чаще. После празднования с детками веселиться уже вряд ли как-то буду – по крайней мере, в этот день. На самом деле цвет волос не важен: черный, рыжий, каштановый или белый – это все условности! Возможно, какое-то количество людей привыкло думать, что блондинки сексуальные, думают исключительно о своей внешности, глупые и т.д. Но это просто предубеждение!».

Катя Шалаева: "Очень приятно, что есть люди, которые так занимаются с детьми"

После концертного представления дети не отпускали Ирину Билык ни на минуту и все вместе отправились в столовую, где их ждали разнообразные сласти: клубника от Юлии Nelson, печенье от Натальи Розинской и морожено от группы «Арктика».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net