У Эми Уайнхаус проблемы с голосом

После концерта в Лиссабоне певица призналась, что было бы лучше ей и вовсе отменить это выступление .

Не считая февральского выступления на церемонии Грэмии, это был первый в нынешнем году выход Уайнхаус на сцену после отмены ряда концертов в ноябре 2007-го. Шоу началось с получасовым опозданием и, подойдя к микрофону, певица сразу призналась, что сегодня она не в голосе, за что потом периодически извинялась весь вечер.

В течении концерта она то и дело сосала леденцы от болей в горле и несколько раз просто опускала микрофон. Из запланированного сет-листа Эми Уайнхаус смогла исполнить только две трети, но хиты «Rehab», «Me And Mr Jones», «Valerie» все же прозвучали. А в посвященной своему мужу Блейку Филдер-Сивилу песне «Cupid» она заменила строчки и вместо «I love a girl who doesn't know I exist» («Я люблю девушку, которая даже не знает обо мне») спела «I love a man you know who's banged up in jail» («Я люблю мужчину, который, как ты знаешь, сидит в тюрьме»). Разоткровенничавшись с публикой, Эми сказала, что Блэйк по-прежнему остается самым мужественным парнем, которого она когда-либо знала.

«Мой голос не звучит так, как нужно и порой мне сложно даже держать микрофон, но я очень хотела выйти на эту сцену», – подытожила она свое выступление на фестивале, где после нее играли Metallica, Bon Jovi и Kaiser Chiefs.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net