Лорак не может отойти от «Евровидения»

Участие Каролины в песенном конкурсе до сих пор дает о себе знать

День защиты детей, который отмечался 1 июня в Киеве, стал настоящим праздником для главных виновников торжества. Концерт на главной площади страны, который был приурочен этому событию, вызвал у мам, пап и их отпрысков самые положительные эмоции. Звезды Ирина Билык, Виталий Козловский, Гайтана, Андрей Кравчук и другие, исполнили по две песни каждый и сорвали бурные овации участников праздника. К слову, ведущей сего мероприятия была Лилия Подкопаева.

Ани Лорак

Ани Лорак находится до сих пор "в образе"

Когда пришло время для выхода на сцену Ани Лорак, площадь буквально взорвалась от восторга. Это, впрочем, и понятно. Еще свежо у всех в памяти участие нашей Каролины в конкурсе. Публика настолько ждала встречи с кумиром, что та даже не сразу смогла начать свою пламенную речь, не то что бы петь. Видимо такой прием вернул Каролину на время в Белград, потому что она забыла сказать слова, адресованные детям.

Ани Лорак

Выход на сцену  Каролины ждали больше всего 

Все высказывания Лорак касались ее самой и «Евровидения» в целом. Ани была растрогана внимание публики, наверное, поэтому с ней и случился подобный конфуз. Высказав слова благодарности за поддержку, Каролина исполнила два своих хита и удалилась.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net