Мика Ньютон: Анальный секс - вреден для здоровья!

Известная певица призналась E-motion, что думает о сексе с "качками", извращениях и жигало

Своими «невинными» впечатлениями о сексе с E-motion поделилась Мика Ньютон. Многие воспринимают ее, как «белую и пушыстую» по-ангельски чистую девушку, но практика доказывает иное, вернее сама Мика. Она любит экстрим и даже когда надо, может погладить крысу, ресторанами с конфетно-букетным периодом ее не возьмешь ни в прямом, ни в переносном смысле, а самое главное, она в поиске – голубоглазого, необычного, нестандартного, не такого, как все, принца, конечно шутка, но в каждой шутке...

Zвезда: Привет! Определи отношение к сексу на данном жизненном этапе, когда и как ты поняла, что такое секс?

Мика: Мое поколение намного раньше начало это узнавать. Я узнавала о сексе совершенно не от родителей, они сделали меня настолько самостоятельной, отвели меня в школу и все. Наверное, уже в школе от парней, догадывались с девчонками, разузнавали, проводили так называемые сборы и по чуть-чуть начинали понимать, откуда дети берутся, вообще и как.

Мика Ньютон

Zвезда: У многих девушек в период становления появляется страх перед первым контактом, но с учетом того, что ты в основном общалась с парнями, чем же тот первый соблазнил и чем он отличался от всех остальных?

Мика: Я его очень сильно любила и это все было уже в достаточно зрелом возрасте. Я училась тогда в эстрадно-цирковом колледже. Начиная с 14 лет понимала четко, что это есть и решала нужен мне секс или не нужен, могла по щелчку сделать этот шаг и в 14-15 лет. Но т.к. я - человек со своими принципамии, то мужчина старше меня на10 лет, это уже "Вы". Если я вижу, что человеку уже 30-35 лет, сразу начинаю обращаться на Вы, такой ступор, тем более в шоу-бизнесе, люди просто смотрят на меня большими глазами.

Zвезда: Действительно, необычно, поскольку многие девушки наоборот считают, что мужчина старше более опытен, чем парни помоложе.

Мика: Я считаю, что мужчина становится интересен тогда, когда он сам начинает зарабатывать деньги и понимает, что значит самостоятельно себя содержать. У меня очень много парней знакомых, друзей, тот же Саша Головин, те актеры, которые повзрослели в 16 лет, общаясь с ними не чувствую разницу в том, что они младше меня.

Мика Ньютон

Zвезда: Чем мужчина тебя может привлечь или соблазнить?

Мика: Взгляд. Человек может просто сидеть и ничего не говорить, но какой-то шарм, энергетика чувствуется сразу, вот это привлекает.

Zвезда: А помимо взгляда, какой он внешне должен быть?

Мика: Честно, без разницы. Сейчас хожу прикалываюсь, что у меня будет голубоглазый парень. На самом деле ведусь на энергетическом уровне, у меня все предыдущие парни отличаются друг от друга, и внешне, и ростом, и профессиями, и характером.

Zвезда: Ты говоришь, что секс для тебя – это отчасти творчество, тогда как и каким образом удается совмещать основное творчество с творчеством секса?

Мика: Для меня это сложно, потому что я не могу вызвать себя мальчика, сидя на диване...

Zвезда: А желание такое бывает?

Мика: Не то, чтобы бывает, можно сидеть, общаться с девчонками, тогда такие шутки проскальзывают, не без этого, как у каждой нормальной девушки. Однако перейти непосредственно к делу очень сложно, т.к. я очень интимный человек в выборе друзей, круга общения, а секс вообще отдельная тема. Если я не испытываю чувства к мужчине, меня этот человек будет раздражать до ужаса.

Zвезда: Ради спортивного интереса можешь?

Мика: Никогда. Я лучше выйду на сцену, где за 2 часа можно потерять киллограмы, а потом, придя домой почувствовать энергетическое удовлетворение по всему телу, с сексом это несравнимо.

Мика Ньютон

Zвезда: Чем мужчина может раздражать в интиме, в постели?

Мика: Это излишний выпендрешь в интиме, в жизни, смотришь и думаешь, бедненький, ну чего ты прыгаешь передо мной. Они думают: "певица, по телевизору показали, да еще и красивая девушка" и уже не знают, чтобы такого сделать, лишь бы утащить в постель. Я это чувствую и просчитываю стабильно, могу сразу сказать, кто как запал, чего он хочет. Заманить меня в первый вечер очень тяжело, наверное, нужно повстречаться со мной месяца 2, чтобы я поняла, можно ли доверять этому человеку и хочется ли с ним быть.

Zвезда: Ты сталкивалась с тем, что некоторые молодые люди за счет тебя пытались пиариться, где-то засветившись с тобой?

Мика: При первой встрече моментально можно понять цели: кому-то нужно сделать это дело и рассказать половине Киева, что я был с ней в постели, кому-то еще чего-то.

Zвезда: Может проще выезжать куда-то?

Мика: Да, за границу. А там можно уделять внимание, кому хочешь, все равно, кто ты и что ты. На самом деле, это шутка, я однолюб, причем настолько однолюб, что иногда просто тошнит от этой мысли.

Zвезда: Сейчас в поиске?

Мика: Я недавно решила прекратить очень длительные отношения, на которые потратила пару лет, но не жалею ни о чем.

Мика Ньютон

Zвезда: Одновременно нравились несколько парней, возможно вела одновременно несколько параллельных связей?

Мика: Никогда. Если я начинаю ловить себя на мысли, что этот мне нравится больше и начинаю его 2 дня вспоминать, сделаю все для того, чтобы просто прекратить отношения с предыдущим. Сейчас такой период, когда никто не нравится!

Zвезда: Для тебя важно, чтобы молодой человек был публичным?

Мика: Мне все равно, хоть студент – не студент, иностранец, не важно. Точно также не имеет значения профессия, единственное, что я сейчас поняла, человек рядом со мной обязательно должен быть творческим, успешным, пускай он зарабатывает 100 долларов сейчас, но внутри есть стремление и цель чего-то добиться в жизни. Мне по фигу финансы, это настолько не главное в жизни, главное – жить одной целью и преодолевать переломные периоды.

Zвезда: В целом, твое отношение к сексу, который продается мужчинами и женщинами?

Мика: Очень плохо. Мне кажется, что это психологически слабые люди. Мужчины-альфонсы, на мой взгляд, попросту одевают маску и им кажется, что они могут все, а потом придя домой, часами не засыпают и обдумывают: "зачем им это все", но опять же, каждому свое.

Zвезда: Время, место, ситауция влияют на качество твоего интима?

Мика: Нет, думаю, что это все придуманные вещи. Никаких сложившихся сексуальных традиций нет, все время люблю испытывать что-то новое.

Zвезда: В основном, ты являешься инициатором расставаний?

Мика: Нет, я бы не сказала. Наверное, со временем вдвоем начинаем понимать, что все как-то не так. На самом деле, со всеми бывшими дружу, могу созваниваться и обсуждать любую тему.

Мика Ньютон

Zвезда: Самое необычное, что тебя удивило в интимном плане?

Мика: Никто, блин, не пытался удивить меня секс-шопами, никто у меня никогда ни во что не переодевался.

Zвезда: Прояви инициативу, предложи!

Мика: Ну как, я же не могу прийти домой и сказать, сегодня будет так!

Zвезда: А почему бы и нет.

Мика: Я люблю, когда все спонтанно.

Мика Ньютон

Zвезда: Знаешь, иногда стоит брать за руку и говорить, предлагать то, что тебе хочется.

Мика: Вот сейчас, после сегодняшнего разговора, если буду долго думать, как же разнообразить секс: секс-шоп всегда поможет и спасет!

Zвезда: Как думаешь, чем ты привлекаешь мужчин?

Мика: Я вся такая маленькая, пушистая, белоснежка, ангелочек, и почему-то все хотят меня постоянно нянчить. Все время шучу по этому поводу, говорю, народ, вы меня плохо знаете, тут ангелочком и не пахнет, внешность всегда обманчива. А некоторым только дай меня на ручки взять, как ребенка поносить, конфетками накормить, чем-то помочь, как к инвалиду иногда относятся ( прим.смеется).

Zвезда: В чем бы ты хотела себя развивать в сексуальном направлении?

Мика: Во всем, конечно, но я не беру в счет всякие извращения.

Zвезда: Какие именно?

Мика: Ну анальный секс, например.

Zвезда: Почему ты считаешь, что это извращение?

Мика Ньютон

Мика: Не знаю, считаю, что это плохо для здоровья. Кто-то прикалывался по этому поводу: тот, кто часто занимается анальным сексом, много пукает. ( прим. смеется). Я классический человек, поэтому и совершенствоваться хотелось бы в классике секса.

Zвезда: Придаешь значение размеру мужского органа, обращаешь ли внимание на тело?

Мика: Не могу сказать, что нет, особенно, если он болел 5 лет какой-то болезнью ( прим.смеется). И у него остались только кости, конечно, такое не будет привлекать. Еще не люблю сильно накачанных, они меня почему-то раздражают. Типа стоит на витрине, посмотри, как я для тебя старался. Лучше пусть где-то что-то отвиснет, но это будет выглядеть естественно. Не нравятся так называемые «хачики», аж дергает, когда слышишь «красывая –дарагая», не подумайте я не рассистка. Вообще, наши мужчины – есть наши, да еще французы интересные, хорошие мальчики.

Zвезда: Важно то, как мужчина одет, какое у него белье, как пахнет?

Мика: Конечно, хорошо, когда мужчина за собой ухаживает, особенно, как он пахнет, была бы возможность я бы только мужскими духами пользовалась. А что касается белья, главное, чтобы трусы без дырок были ( прим. смеется). Единственное замечание, если у мужчины будет на трусах написано Келвин Кляйн или D&G, он в этих же трусах пошурует обратно. Для меня это отдельный показатель определенной мужской стороны, так что, как бы он мне не понравился, «кіна не буде».

Zвезда: По поводу «кіна», порно иногда смотришь?

Мика: Иногда ночью попадаю, когда скучно дома и хочется поржать, наше телевидение в последнее время начало крутить.

Zвезда: А что тебя смешит?

Мика: Вот эта вся наигранность. Тем более у меня был опыт сьемок в кино, просто представляю, как они бедненькие стараются, когда дубль не удается, чтобы у них все подымалось и не только.

Zвезда: С учетом твоей невинной внешности, тебе предлагают сняться в эротической съемке?

Мика Ньютон

Мика: Мне это настолько не присуще, хотя никогда не говори никогда, но все же это не мое, раздеться.

Zвезда: А если хорошо заплатят?

Мика: Раздеться полностью не соглашусь, а вот в купальнике за миллион долларов, смогу, так и быть. ( прим.смеется). Если серьезно, раздеться за деньги – никогда. За деньги пойти с кем-то переспать – никогда, это мой жесткий принцип! Но при этом я никого не осуждаю, если кому-то интересно за деньги, это их выбор и их путь.

Zвезда: Что для тебя секс-экстрим?

Мика: Наверное, это где-то в самолете. Экстрим каждый себе сам создает по-своему, понимаю, что я настолько безбашенная, могу все: надо, крысу буду гладить. Так и в сексе. Если хочется, будешь придумывать что угодно, главное, непроизвольно и ничего не планировать. Для меня хуже нет, когда ты знаешь, что сегодня идешь, к примеру, в бассейн и именно там сделаешь это дело, обязательно что-нибудь не получится, у кого-то что-то не сработает.

Zвезда: Твой партнер должен быть таким же по духу, как и ты?

Мика: Да, такой же, как я. Поняла, что только с единомышленниками можно добиться успеха.

Мика Ньютон и Zvezda

Zвезда: Пожелай себе любимой, чего ты ждешь в будущем от секса и с каким мужчиной?

Мика: Хочу встретить голубоглазого, творческого человека, который захочет меня удивить чем-то, так чтобы он мне запомнился надолго. А всем хочу пожелать хорошего настроения, здоровья, потому что без них не будет хорошего здорового секса!

http://www.shooters.kiev.ua

Благодарим

Ресторанный комплекс Shooters

"Great Fun@Great Prices"

ул. Московская, 22

Шутерс-Справка 622, 254 22 04

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (89)

символів 999
  • Россия 1 рік тому

    Анал извращение? Ну и дурочка. Она еще извращений не видела)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Вот как можно одним словом себя охарактеризовать как обычную стереотипную пустышку... только за слово "хачики" она мне противна........ Саня Марченко

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 6 років тому

    Умница,хорошая,красивая женщина! Просто супер!)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • Тарас 9 років тому

    Для меня она всегда была загадкой. А вот теперь все ясно: банальная и абсолютно заурядная телка - пасажир у когото на хвосте. Посмотрим прав ли я лет эдак через 5-10.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Тарас 9 років тому

    Для меня она всегда была загадкой. А вот теперь все ясно: банальная и абсолютно заурядная телка - пасажир у когото на хвосте. Посмотрим прав ли я лет эдак через 5-10.

    Прокоментувати Мені подобається
  • АНТИмик 9 років тому

    Бл...дь, ну зеленая соска вообще. Ты посмотри прям культ пи..ды чтоли. Да таких пол страны - красивых и обалденных. Накуя нам такие вертихвостки-пидара...ки

    Прокоментувати Мені подобається
  • АНТИмик 9 років тому

    Бл...дь, ну зеленая соска вообще. Ты посмотри прям культ пи..ды чтоли. Да таких пол страны - красивых и обалденных. Накуя нам такие вертихвостки-пидара...ки

    Прокоментувати Мені подобається
  • Он. 9 років тому

    pomojemu horoweje intervju, otvetila na vse vopros

    Прокоментувати Мені подобається
  • Он. 9 років тому

    pomojemu horoweje intervju, otvetila na vse vopros

    Прокоментувати Мені подобається
  • ыыы 9 років тому

    шлюха блятска и все

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net