Осадчей подарили торбу и фрукты за 5000 гривен

Известная телеведущая получила презенты от дизайнера Лилии Пустовит и сына Министра юстиции Максима Лавриновича

Направляясь на съемку благотворительной акции Александры Николаенко, Катя Осадчая, наверное, и подумать не могла, что домой будет возвращаться, держа в руках несколько подарков. Ведь День рождения у нее только в сентябре, восьмое марта вроде бы уже позади, да и вообще 2-го июня - день ничем не примечательный. Но так уж получилось, что именно в этот день многие хотели порадовать светскую львицу подарками.

Сначала сюрприз Кате преподнесла известный дизайнер Лилия Пустовит. Она отдала Осадчей свою торбу, с которой шла за продуктами.  

Катя Осадчая и Лилия Пустовит

Пустовит отдала Кате свою торбу

– Это не простая торба, а экологическая, – пояснила E-motion Пустовит. –  Все дело в том, что мы поддержали акцию Каши Сальцовой «Торба – природе», которая направлена на то, чтобы люди, идя за покупками в магазин, не покупали пластиковые пакеты. Вот я собственно и шла за продуктами, повстречала Катю и решила отдать ей свою торбу.

Катя Осадчая

Осадчая похвасталась подарком Лавриновича

 

Но на этом сюрпризы для Осадчей не закончились. Порадовать ведущую решил и сын Министра юстиции Украины Александра Лавриновича – Максим. Отпрыск высокопоставленного чиновника презентовал Кате картину «Волшебные фрукты», которую за полчаса до этого приобрел на аукционе за 5000 гривен.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net