Литовченко потягалась с толстосумами

На благотворительном аукционе известная модель попыталась «переплюнуть» богачей.

В борьбе за потрясающие картины, которые нарисовали дети, больные ДЦП, Влада Литовченко «схлестнулась» с акулами бизнеса. Известная модель и бизнес-леди очень хотела приобрести один из лотов благотворительного аукциона - картину «Волшебный фрукт», однако у Влады банально не хватило денег, чтобы «перебить» предложения своих конкурентов. В итоге произведение досталось сыну Министра юстиции Александра Лавриновича - Максиму, который заплатил 5000 гривен.

 

Литовченко сделала еще одну робкую попытку посоревноваться с толстосумами в борьбе за подушки «Сладкий сон», но и на этот раз Владе не повезло.

Литовченко  

Литовченко очень понравилась картина "Волшебный фрукт"  

Поняв, что тягаться с богачами - дело бесполезное, Литовченко решилась на поистине благородный шаг: она вместе с Екатериной Франчук сложила свои кровные четыре тысячи гривен в конверт и передала их организаторам.

 

А вот представители шоу-бизнеса, которые посетили аукцион - Вика из «НеАнгелов», Наталья Валевская - во время торгов вели себя, мягко говоря, пассивно. Наверное, они еще не могут «меряться кошельками» с сильными мира сего.

Вика из НеАнгелов 

Вика из "НеАнгелов" с аппетитом поедала черешню 

- Я пока не имею возможности заплатить 20 000 за картину, - констатирует Вика. - Я изначально знала, что участвовать в торгах не буду. Но в будущем - обязательно! Слава Богу, группе уже два года, много концертов. Я вот купила квартиру, хочу обустроить быт и потом буду помогать детям! Еще не могу сказать как, но я точно что-то придумаю.

Камалия 

За эту картину Камалия выложила почти 1000 $ 

Раскошелилась разве что певица Камалия. Она заплатила 5000 гривен за картину «Поющие подсолнухи».

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net