Секс в большом городе

Sex and the City

Четыре подружки, живущие в Нью-Йорке, пытаются как-то разобраться со своей жизнью. Жизнь состоит из новых дизайнерских шмоток, новых и старых мужиков, работы и коктейля "Космополитен", выпитого в процессе дружеских бесед. Шарлотта беременна, Кэрри собирается замуж, но свадьба расстраивается, Миранде изменил муж, — есть о чем поговорить.

Фильм снят по мотивам культового телесериала HBO, шедшего в 1998-2004 гг. Сериал удовлетворил и феминисток, и "мужских шовинистов", показав женщин во всей их бессмысленной и беспощадной красе. Героини сериала — взрослые женщины, которые, успешно и не очень, пытаются справиться с взрослой жизнью. 125 номинаций на различные кинонаграды, 8 Золотых Глобусов.

Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу и продюсер фильма, требовала, чтобы на съемках использовали специальные фильтры, а потом изображение ретушировали: девочкам уже за сорок, все морщинки видны.

Синтия Никсон заявила, что одному из "главных персонажей" придется умереть в фильме. Интернет-сообщество долго бурлило, но так ни до чего и не додумалось: каждую героиню есть за что убить.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net