Евгений Алин “Эфеб”

Евгений Алин – псевдоним некоего москвича. Настоящее имя автора мы никогда не узнаем – рукопись романа пришла в издательство “Гелеос” по почте и сопровождалась запиской: “Если моя жена или сын даже

Евгений Алин – псевдоним некоего москвича. Настоящее имя автора мы никогда не узнаем – рукопись романа пришла в издательство “Гелеос” по почте и сопровождалась запиской: “Если моя жена или сын даже предположат, что я мог написать подобное, через час у меня не будет семьи!”.

Текст романа создавался в России в 1995-1998 годах, когда его автор, вероятно, отдыхал в Крыму. Отсюда, возможно, и морская романтика этого эротического триллера. Главный герой “Эфеба”, простой московский парень Сергей Иволгин, во время своей службы в армии попадает в афганский плен.

Сергей становится узником влюбленного в него предателя бывшего рядового Карима, который использует его для извращенных сексуальных утех. Это продолжается до тех пор, пока не появляется американец Джон Кристофер. Он влюбляется в советского Эфеба, и вывозит его в страну свободы и демократии. Но через некоторое время Сергей понимает, что в Америке процветает огромная и  могущественная международная индустрия сексуальных извращений всех мастей. И он стал ее жертвой. Теперь главному герою приходится бороться за возвращение на родину.

“Эфеб” несомненно провоцирующая книга. На подобные книги волей-неволей обращаешь внимание. Но вот вопрос: понравится ли именно Вам такая книга? Отзывы о ней уж очень противоречивые. От восхваляющих: “В философско-эротическом триллере «Эфеб» есть всё, чего ждет современный читатель: детективный сюжет, острый, отточенный язык, захватывающие сцены настоящей страсти.” До уничижающих: “«Эфеб» – обыкновенный образец советской графомании, сдобренный многочисленными эротическими сценами. Сопли и слезы соседствуют в текстах такого рода с поверхностной политической публицистикой на злобу дня.”

Но не спешите принимать решение. Эту книгу отличает одно, несомненное преимущество: в ней есть и нечто большее, чем откровенные сексуальные сцены и политическая публицистика. В ней есть то, с чем обычному человеку суждено столкнуться только в самых потаенных фантазиях! И для кого-то роман Евгения Алина станет отправной точкой, которая позволит заглянуть вглубь своего “я” и понять, чего же на самом деле хочет плоть.

При подготовке рецензии были использованы следующие материалы: Monmartr.Ru , SHOP.GAY.RU .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net