Тимати обещает: в его новом клубе наркотиков не будет

Выпускник "Фабрики звезд" Тимур Юнусов, более известный как Тимати, уже имеет собственные ночные клубы "B-Club" и "Black October".

Сейчас он готовит новый проект - гигантский ночной клуб на крыше популярного торгового центра у Киевского вокзала, пишет "КП".

Летняя веранда, две VIP-зоны, отдельная парковка для дорогих гостей. Промоутеры обещают систему двойного фейс-контроля. Первый - общий, вход на веранду. А второй - непосредственно в сам клуб.

"С последнего Каннского фестиваля я привез координаты самых крутых диджеев, играющих фанк. У нас приветствуются танцы на диванах - мы заказали специальную кожу для мебели, которую нельзя продавить каблуками и прожечь сигаретой", - рассказывает рэппер.

"Клуб больше ориентирован на дизайнеров, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, которые умеют отдыхать. У нашей публики нет в голове мыслей о том, что надо раздавать долги, подраться, принести детям кусок курицы. Те, кто обременен подобными проблемами, обычно не умеют отдыхать, у них очень много серости и проблем в жизни. Деньги дают свободу и клуб - для более-менее свободных людей", - добавляет он.

В новом клубе будет огромная сцена. В три часа ночи будет ненадолго гаснуть свет и подниматься жалюзи, чтобы гости смогли увидеть панораму ночной Москвы. Летом можно будет посидеть за столиками на балконах. Там же расположена вертолетная площадка. А из туалетов открывается прекрасный вид на "Белый дом".

Тимати обещает, что сбыта и наркотиков в клубе не будет и что те, кто будет пытаться этим заниматься, попадут в тюрьму.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net