"ОЕ", Бондарчук, "NikitA" и "А.Р.М.И.Я." устроили клубничку

Украинские артисты поделились впечатлениями от гламурной вечеринки

Юная певица Ассоль устроила презентацию, на которую пригласила известных личностей. До сих пор воспринимали ее как юную девочку – конкурентку Алины Гроссу. Но обе певички уже повзрослели, формы округлились и они вполне могут составить конкуренцию уже взрослым артистам. Да и презентация собрала столько звездных гостей, сколько не собирала та же Гроссу.

Нелипа

Максим Нелипа был среди гостей на мероприятии

Поздравить Катю Гуменюк (настоящее имя Ассоль) пришли: Василий Бондарчук – естественно, под ручки с дуэтом «NikitA» (в последнее время трио неразлучно), «А.Р.М.И.Я.» в полном составе, гитарист «Океана Ельзи», Андрей Кравчук, Маша Фокина, «Четыре короля», Дядя Жора из «Comedy club», Женя Фокин, Лилия Подкопаева и мн. др. Первой ушла лишь олимпийская чемпионка-благотворительница, за ней последовал и Андрей Кравчук. Но певец неожиданно вернулся и потом объяснил нам, для чего.

Дядя Жора (Comedy club)

Дядя Жора:"Хватит фотографировать, дайте покушать!"

Гостей угощали клубникой, разнообразными канапе, рыбными и мясными деликатесами и всем спектром алкогольных напитков. Последнее не обошел гитарист «Океана Ельзи» Петя Чернявский, который водку запивал энергетическими напитками, а после горячо обнимался со своей спутницей. Видимо, скучновато как-то сидится в музыкальном отпуске. А вот Женя Фокин «спелся» с группой «А.Р.М.И.Я.» и на протяжении всего вечера не отходил от горячих девчонок буквально ни на минуту. Естественно, был и Мурик с проектом «MRK», который является музыкальным продюсером певицы Ассоль, и его R’n’B-коллега Дизель.

Мурик

Мурик является музыкальным продюсером певицы Ассоль

E-motion задал два «провокационных» вопроса присутствующим на мероприятии артистам:

1. Что вы делаете на презентации Ассоль?

2. Что вы знаете об Ассоль, кроме того, что она с детских лет на сцене, а теперь вот повзрослела?

«Четыре короля»:

- Мы забыли ее поцеловать! На самом деле у нее уже четвертый альбом вышел. Мы о нем можем много рассказать! Мы знаем, что она красавица – как минимум, а как максимум – принцесса. Мы пришли ее поддержать и подарить свою песню. А еще на входе раздавали клубнику – она очень вкусная! Мы клубнику попробовали первый раз в жизни! Мы просто заранее знали, что здесь будет выдаваться клубника, поэтому пришли.

Петр Чернявский, гитарист «Океан Ельзи»:

Петр Чернявский

Петр Чернявский: "Знаю, что Ассоль - юная годами"

- Мне интересно посмотреть, как в различных отраслях происходит эволюция. Очень хорошо, что Мурик как опытный музыкант помогает ей – посмотрим, что из этого выйдет. Знаю, что Ассоль - юная годами. Знаю, что у нее уже есть три альбома и вот вышел четвертый.

Настя, «А.Р.М.И.Я.»:

- Ожидаем чего-то очень интересного, креативного. Красивого шоу и безупречных вокальных данных. Мне очень понравилась идея с клубникой, которая стояла при входе.

Настя

Настя, «А.Р.М.И.Я.»: "Ожидаем чего-то очень интересного, креативного"

В принципе, знаю об Ассоль не очень много. Мы буквально вот-вот недавно познакомились. Очень хорошая девчоночка! Мне нравится, что она очень позитивная!

Андрей Кравчук:

- Я забыл здесь встречу с прессой. Ведь я уже ушел, но решил вернуться. Кроме того, я решил поздравить девушку с тем, что у нее выходит новый альбом. Я знаю, что она дружит с Лилией Подкопаевой и что они родом из Донецка. Этого было достаточно, чтобы я пришел, потому что Лиля – моя подруга».

Маша Фокина

Маша Фокина также пришла на презентацию к Ассоль

Василий Бондарчук:

- Все здорово! Девочка выросла, стала красива, расцвела, как цветок. Ей сделали музыку в другом, западном стиле – очень здорово и профессионально! Я думаю, что у нее все получится!

Бондарчук

Василий Бондарчук: "Несколько песен мне очень понравилось!"

Несколько песен мне очень понравилось! Это ребенок, который начал петь с раннего детства. Заниматься такой тяжелой работой очень сложно! Я знаю, что она – очень талантливый человек и у нее большое будущее! Дай Бог, чтоб у нее все получилось!».

Женя Фокин:

- Я знаю о ней очень мало. Я помню ее прекрасные песни, когда она была еще совсем маленькой. Она была такая милая и положительная – просто чудо-ребенок!».

"NikitA":

NikitA

"NikitA": "Ассоль повзрослела и ведет себя абсолютно естественно, спокойно"

- Нам очень понравилось! Все так душевно, несмотря на то, что мы не в домашней обстановке, но все действительно очень по-домашнему. Ассоль повзрослела и ведет себя абсолютно естественно, спокойно. Заметно, что ее ничего не смущает. То есть, человек – профессионал уже с детства. Честно говоря, много о ней не знаем. Видно, что человек постоянно и много работает, она очень талантлива. Мы помним ее еще маленькой – реально видно, что она занимается собой.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net