Эксклюзив! Руслана: «Не забуду разодранные в 17 лет чулки!»

Наша Амазонка рассказала E-motion, как отмечала свой выпускной вечер

Июнь – месяц, в котором у выпускников начинается жаркая во всех смыслах пора. Кроме подготовки к поступлению в ВУЗы, суматохи добавляет беготня в поисках выпускных, бальных платьев и костюмов. И если парни проще относятся к прощанию со школой, то с девчонками все намного сложнее. Им непременно хочется быть самыми красивыми, поэтому к выбору наряда одиннадцатиклассницы подходят с особым трепетом.

С таким же азартом готовилась к выпускному вечеру знаменитая Руслана. В беседе с E-motion певица поведала, чего она очень боялась в свои 17 лет. Это сейчас не верится, что драйвовая украинская амазонка, покорившая Европу, может чего-то опасаться. Но тогда, как и все ее сверстницы, была примерной девочкой и очень боялась огорчить родителей.

Руслана на выпускном

Руслана с мамой и сестрой на выпускном балу

А огорчать, как она тогда думала, было чем.

– Специально для выпускного вечера мама купила мне дорогущие дефицитные чулки, каких не было ни у кого из одноклассниц. Жили мы в то время достаточно скромно и она, конечно же, рассчитывала, что я бережно отнесусь к подарку и он мне долго прослужит. Но о какой бережности и осторожности может идти речь, когда тут последний школьный бал? Разумеется, что в праздничной суматохе на чулках живого места не осталось, – вспоминает свой выпуск Руслана. – Боже, с каким замиранием сердца я возвращалась утром после гуляния домой – никогда этого не забуду! Я так боялась, что мне влетит от мамы за разодранный подарок. Но она, к счастью, нормально отреагировала. Все-таки выпускной бывает раз в жизни и она сочла более благоразумным не обращать внимание на всякие мелкие неприятности.

В целом же, воспоминания от праздника у звезды остались самые позитивные.

– Мы ночь напролет гуляли по ночному Львову, а под утро взобрались на Высокий Замок. Мы распили бутылку шампанского, написали на бумажке свои желания, засунули в бутылку и закопали там же, на горе.

К слову, выпускной стал для Русланы своеобразным "боевым крещением". Именно на этом празднике она впервые попробовала алкоголь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net