Дом моды в Москве

Несколько дней назад я вернулась из Москвы, где 24 мая состоялось открытие моего Дома моды.

Многие спросят, почему именно Москва? Ну, если рассуждать логично, то дом моды в Киеве у меня уже есть, шоу-рум в Париже открылся в январе этого года, теперь пришло время продвигаться в Россию. Не скрою, в Москве меня приняли, как свою. Не удивительно: мой отец – русский, мама – украинка, а дед – француз. Я делаю интернациональную моду, и она нравится россиянкам.

Создание Дома моды в Москве – задача не из легких. Ведь в России живут одни из красивейших женщин мира, и они очень любят окружать себя роскошью и великолепием. Я создавала свой Дом моды, думая о каждой из них, тщательно продумывая все до малейших деталей. Особенностью дома моды станет то, что у меня появится возможность проводить свои дефиле прямо там, не привязываясь к неделям и графикам.

Ну, а пока мой график в Москве плотен и насыщен. Уже сейчас я работаю над имиджем Владимира Жириновского и Любови Слиской. Сценические наряды заказали мне ведущие МузТВ (6 июня, Москва) Аврора и Лейсан Утяшева. Ждут своих хозяев наряды для Сергея Зверева и Кати Лель. Интересная работа ожидает меня с девушками из группы «Тутси». И это не говоря уже о подготовке к неделям моды в Париже, Москве, Лос-Анджелесе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net