Вера Брежнева: "Квартиры и машины мне дарят богатые мужчины"

Экс-солистка "ВИА-Гры" рассказала о личной жизни, муже и отношениях с мужчинами.

5 червня 2008, 14:08

Вера Брежнева уже давно ушла из группы «ВИА - Гра», но до сих пор считается самой известной ее экс-солисткой. Но как бы удивились ее поклонники, если бы узнали, что с мужчинами Вера «несовместима».

Сейчас она живет в Киеве и воспитывает ребенка одна.

- Сейчас рядом с тобой есть мужчина?

- Есть, но я не могу назвать его идеалом, - рассказывает Вера "Жизни". Не бывает идеальных мужчин! Да я и сама с недостатками и в характере, и во внешности.

Я очень упертая, а мужчине тяжело с упертой женщиной . Он говорит ей одно, а она говорит другое. Плюс ко всему я привыкла с детства к самостоятельности, что тоже мужчинам не нравится. Я очень обидчивая, ранимая, меня словом очень легко обидеть. Отказать не всегда могу.

- О том, что мужчинам с тобой тяжело, ты сама поняла или они тебе сказали?

- Да, мне мужчины постоянно говорили: «С тобой невыносимо! Как с тобой сложно!» Но покажите мне того, с кем легко и безмятежно?! Конечно, я пытаюсь совершенствоваться, но не всегда получается. Даже обращалась за помощью к психологу. У меня три года назад был период не очень хороший – общей дисгармонии. Тогда мне как-то все тяжело давалось, я не находила в себе внутренних сил, которые были нужны. Тогда-то я и обратилась за советом к психологу, спросила его: как отмести все ненужное, как направить силы в нужное русло, плюс я очень обидчивая, вот и спрашивала, как мне в себе это побороть, как защитить себя.

- Помогли?

- В принципе, да, хотя жизнь каждый раз что-то новенькое подкидывает. Но я как-то сама пытаюсь разобраться. У мамы на плече не плачу. Я всегда привыкла быть опорой в семье, поэтому не могу себе позволить быть слабой… А вот у мужчины на плече могу порыдать.

- Чем тебя покорил твой муж Михаил? (Киперман - украинский миллиардер, которого Вера тщательно скрывает)

- Я не выделяю каких-то особенных качеств в нем. Мы начали общаться, дружить, потом я поняла, что это мой человек, что мы с ним одно целое, что я хочу с ним быть. Я не знаю, почему я его выбрала. Многим людям не нравится мой выбор! И это нормально.

- Как твоя семья его приняла?

- Да им главное, чтобы мне было хорошо.

- Как думаешь: для тебя это окончательный выбор?

- Никогда не говори никогда! Но поиска у меня сейчас точно нет. Пока двигаться я никуда не собираюсь, меня реально не интересуют другие мужчины. Пусть они не обижаются, но это так.

- Тебе разбивали сердце?

- Да. Один раз даже очень жестоко. Но мне не хочется об этом вспоминать. Просто было очень долгое и тяжелое расставание, мы не смогли быть вместе.

- Ты бы могла выйти замуж за мужчину, который меньше тебя зарабатывает?

- Я не общаюсь с такими людьми. У меня круг общения – это определенный слой, люди с определенным статусом. Я вращаюсь среди самодостаточных мужчин, которые так или иначе зарабатывают как минимум больше меня. На самом деле я не так много зарабатываю – я обеспечиваю себе жизнь, но без изысков. Не будем оглашать сумму (налоговая не спит), но я не зарабатываю на квартиры, на дома.

- Но квартира и машина у тебя есть!

- Да. Но это все появилось у меня с помощью мужчины. Я, в принципе, могла бы сама это себе обеспечить – у меня был прекрасный заработок в «ВИА - Гре», но пришлось бы подзатянуть пояс и копить… Вот, например, я езжу на машине, поэтому не подружусь с человеком, который ездит в метро. Я там просто не бываю! Я могу, может быть, подружиться с гаишником, но априори это классовая ненависть – они же не переваривают людей, которые ездят на хороших машинах. В общем, очень мало вариантов, чтобы я влюбилась в какого-нибудь ботана или бедного художника.

- О детях думаешь еще?

- Конечно! Я хочу еще как минимум двоих!

- Расскажи про свою Соню. Она мамина дочка?

- Нет, не мамина, она у нас «сын полка»! Вся моя семья участвовала в ее воспитании.

- Ты строга с ней?

- Я строгая, но справедливая. Я могу накричать, могу угрожать ей, дать по попе. Но она обычно мне подыгрывает, типа, ну, давай-давай! И подставляет попу. В общем, девчонка очень прикольная.

- Соня общается со своим отцом?

- Это закрытая тема, я не хотела бы ее обсуждать. Я просто могу сказать, что моя Соня живет в самодостаточной полноценной семье, она не испытывает недостатка в ком-то или в чем-то.

- Она ревнует тебя к твои мужчинам?

- Да, но она этого явно не показывает, просто требует больше внимания. Все равно, когда я приезжаю, я бываю дома недолго, и мне всем нужно уделить внимание - и мужчине, и дочери. Тогда она говорит: «Я твоя дочка, ты должна мне уделить внимание. Ты для чего меня рожала?»

Коментарі (5)

• Тёма 16 років тому

Да она просто жахралась!!!!!!

Прокоментувати Мені подобається

• ХеленА* 16 років тому

Единственное мне в ней нравится то,что она не питает иллюзий по поводу своей внешности))) уши огромные,прикус зубов некрасивый,ноздри торчат))) ах-ах-ах))))

• рулю 16 років тому

не могу с ней не согласиться! сытый голодному, как все мы это знаем, не друг! зачем успешной и богатой женщине дружить с человек чье материальное положение явно меньше? это будут не отношения , а просто зависть и треп на лавках, вот какая Вера сякая ит.д.

• pypsik pypsik 16 років тому

Это хорошо что квартиры и машыны тебе покупают, но только я в ее чесности и чувствах сомневаюся, очень!

• MUFA 16 років тому

девочка споймала звезду