Тимощук подарил Киеву Кубок УЕФА

Капитан питерского «Зенита» привез в столицу заветный трофей, получив за него саблю и медаль

Наконец-то Кубок, который защитник сборной Украины Анатолий Тимощук завоевал вместе с «Зенитом», оказался и в Киеве. До этого он побывал в Луцке – родном для Анатолия городе и Донецке, за команду которого он играл много лет.

Ажиотаж, который был у Дома футбола, превзошел все ожидания. Некоторые приехали даже за несколько часов до мероприятия, чтобы не прозевать интригующее мгновение.

Анатолий гордо шагал с Кубком по Дому футбола

Когда же Тимощук вышел из авто, взял в руки Кубок и направился к Дому футбола, его ослепили десятки вспышек от фотоаппаратов. Толик было даже попятился назад, но затем набрался духу и, обняв 15-ти килограммовый трофей, направился в пресс-центр, где в течение часа отвечал на вопросы прессы.

Тимощук и Суркис

Анатолий очень обрадовался подаркам

В основном они касались предстоящего Евро-2008, продолжения футбольной карьеры и эмоций от триумфа. Анатолий успокоил фанатов «Зенита»: уходить из команды он пока не собирается. По крайней мере этим летом. После окончания карьеры готов стать тренером. А эмоции, которые испытывал после победы в финале зашкаливали так, что он не верил, c ним ли это вообще происходит.

Тимощуку вручили награду за вклад в украинский футбол  

В процессе общения футболиста с аудиторией ему подарили красивую саблю как настоящему герою и специальную медаль за заслуги в отечественном футболе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net