«Четыре короля» перепели Майкла Джексона

Парни из «королевского» квартета записали новый кавер-альбом

Давненько ничего нового в творческом плане не было слышно от группы «4 Kings». Буквально с тех пор, как из группы ушли Женя Фокин, давший ей название, и Боря Таршис, квартет не выдал практически ни одного хита, который можно было бы сравнить с популярностью коллектива в период их классического состава.

Собравшись снова вместе, ребята большее время уделяли разнообразным гламурным тусовкам. Все тусовались, тусовались, и… дотусовались до того, что спелись с Келли Джойс – исполнительницей хита «Delicate». Но на одних дуэтах долгое время не выедешь, поэтому вокалисты наконец-то образумились и вскоре выпускают уже записанный альбом кавер-версий на известные мировые хиты.

Четыре короля

Группа "Четыре короля" выпускает новый альбом под названием «Королевство кривых зеркал»

"Мы выпускаем альбом, который вот уже наконец-то родили и который будет называться «Королевство кривых зеркал", - поделились с E-motion своими ближайшими планами «Короли». – В поддержку этого альбома мы сняли клип, также планируется и тур. Дуэты вряд ли уже будут, хотя в прошлом году дуэт с Келли Джойс был одним из самых ярких событий, но в том, чтобы делать дуэты постоянно нет рационального смысла. Нужно все-таки вкладывать больше души в свое творчество».

В новый альбом войдут известные в прошлом песни зарубежных исполнителей на английском и русском языке. Например, сюда войдет известная композиция Майкла Джексона «Who is it?». А как же все-таки на счет собственного творчества?..

«Кроме уже записанной пластинки, презентация которой состоится уже в ближайшее временя, мы приступили к записи своего, оригинального альбома. Уже сделали пару треков. Так что мы движемся в правильном направлении», - уверены участники группы «Четыре короля».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net