Знаменитости разделись до трусов прямо в магазине

Откровенные фото девчонок из "ХS" и Вики из "НеАнгелов"

Дикая страсть, эротика, фантазии – все это женщины пытаются культивировать и преумножать в себе для того, чтобы быть и оставаться желанными во взглядах и мыслях сильного пола. «Дикая орхидея» - бутик, который в принципе и несет эту идею женской красоты и соблазняющих форм, а помогает ему в этом одно из ведущих event-агенств "Eventone". Открытие проходило в легкой, клубнично-воздушной форме под брызги шампанского и вручение не менее воздушных интимных подарков.

Женя из "XS" с головой погрузилась в процесс выбора белья

Из пришедших представителей звездного бомонда были замечены: Влада Литовченко, Диана Дорожкина, Вика ("НеАнгелы"), Наталья Валевская, группа "XS", Дарья Трегубова, Татьяна Островерхова, Виктор Завадский и остальные «тусующиеся» персоны.

Вика из дуэта "НеАнгелы" налегала на красное... 

Некоторые зря времени не тратили: примерочные периодически занимались, где одним глазком можно было подсмотреть полуобнаженные телеса пышнотелых "XS", откровенную Вику ( "НеАнгелы") в не менее откровенном красном белье, в котором она не постеснялась дать интервью. Насладиться вкусным качественным гостепреимством можно было под аккомпонимент драйва DJ Евы. О своих бельевых пристрастиях звезды поделились с E-motion:

Аня ( "XS"):

Аня ("XS"): "Хочется чего-то яркого!"

- Очень люблю нижнее белье и уже присматриваю, чтобы можно было себе прикупить. Что касается предпочтений в цвете... так как сейчас лето, хочется чего-то яркого: голубого или бюрюзового. Нравится разное белье, но спортивного ничего нет.

Наталья Валевская:

- Присутствую здесь в качестве не только приглашенной гости, но и как потенциальной клиентки. Уже увидела много моделей белья, которые мне подходят. Считаю, что белье должно быть комфортным и качественным, чтобы после первой стирки не потеряло форму.

Для Натальи Валевской в белье главное – качество

Я всегда на шоппинг по нижнему белью хожу со своим супругом, поскольку он у меня – главный критик, всегда доверяю его мнению. Кто-кто, а мужчина никогда не скупится купить своей женщине дорогое белье, потому что женщина, возможно, в этом плане нерешительна, а я как раз к таким и отношусь.

Вика ("НеАнгелы"):

- Присутствую здесь в качестве обычной девушки, которая любит всегда красиво выглядеть, а хорошее белье всегда привлекает. Я переборчива в белье, но предпочтение отдаю классике, а в принципе все зависит от общего стиля и образа, нравится откровенность в белье и слегка нескромность.

Вика "неАнгелы"

Вика очень привередлива в выборе нижнего белья

Люблю просвечивающиеся купальнички, комбидресики, трусики бикини . К мужскому белью – спокойное отношение, мужчина сам должен для себя определить, какие трусики ему нравятся, не важно: шортики, семейки; главное – чтобы они ему шли и он чувствовал себя в них уверенно, стильно и сексуально. С сексом и страстью ассоциируется красный цвет белья, потом темно-фиолетовый и темно-синий.

Диана Дорожкина:

- Выбор белья зависит от того, что я подбираю в одежде: если спортивная, значит – спортивное белье, если гламур – что-то достаточно пикантное. В последнее время очень много синего белья, зеленого, черный – традиционный, даже на желтый начала обращать внимание.

Диана Дорожкина

Диана Дорожкина: "Начала обращать внимание на желтый цвет"

Мужчина однозначно должен обращать внимание и на женское, и на мужское белье. У моего мужчины очень хорошее нижнее белье, это именные бренды, продукция котоых отличается хорошим качеством.

Влада Литовченко:

- Я – женщина консервативных взглядов. Белье стараюсь выбирать достойное, так, чтобы ничего не вываливалось из декольте и хорошо подчеркивало форму груди. Очень нравится дизайн чашечки от Диор, могу сказать, что в Роберто Кавалли я не вмещаюсь, их 3 несколько маловат для моего третьего. Марки, которые представлены в этом бутике, достаточно демократичны по цене.

Влада Литовченко

Влада Литовченко считает себя консерватором

Нравятся пастельные, бежевые, черные тона, белые лифчики я не ношу. Конечно, если это прозрачная блуза, цвет белья не должен контрастировать, а цвет купальников люблю чем ярче, тем лучше. Мужчина в любом случае обязан обращать внимание на белье, как минимум оно должно быть чистым, желательно, чтобы мужское белье было современной формы и длины: это могут быть практичные плавочки из эластана каких угодно расцветок.

Президент компании «Дикая орхидея» Александр Федоров:

- На женское белье начал обращать внимание с профессиональной точки зрения лет в 30. А вообще - с 16-ти. Я очень люблю женщин, поэтому и работаю а этой сфере. Не скажу, что есть предпочтения в белье, все зависит опять же от стиля и настроения, но вообще – черное и белое, люблю итальянское и французское белье, черное кружево, черную чашку.

Александр Федоров (справа) смотрит на женское белье взглядом профи  

А «Дикая орхидея» назвали, потому что когда-то был романтический, эротичный фильм с Микки Рурком, поэтому и ассоциация с красивым женским бельем.

Больше фотографий смотрите в Фотофакте

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net