"Пиккардийская Терция" готовит новый альбом

Команда "Пиккардийская Терция" из Львова работает над своим очередным песенником. Название ему певцы будут добирать после записи всех вещей, которые будут авторскими, выполнены в обычной

Команда "Пиккардийская Терция" из Львова работает над своим очередным песенником. Название ему певцы будут добирать после записи всех вещей, которые будут авторскими, выполнены в обычной акапельной манере "пиккардийцев".

 Хотя голосистая шестерка не имеет особых забот со своей раскруткой и график выступлений у группы довольно плотный, ребята вынашивают замысел  сделать клип в поддержку будущей пластинки. Если отвергнуть концертные и любительские съемки, то по сути этот клип станет лишь вторым в жизнеописании команды: первым был видеоряд на вещь "Пусть и холод и ветра ...", который бонусом вошел в альбом 2002 года "Эльдорадо".

 - Мы живем и будем жить в Львове, так как Львов – это наш родной город, и мы нужны Львову. Музыканты, которые имеют определенные амбиции, стараются переехать в столицу, но сам факт переезда еще не означает, что они стали звездами. В Киеве много бывших львовян, но значительного успеха добились только Скрябин и Океан Эльзы. Мы остаемся во Львове, но разве наша популярность от этого уменьшается? Мы получали серьезные предложения относительно переезда в Варшаву, Нью-Йорк, Торонто, но мы остались во Львове и это, наверное, о чем-то говорит. Мы очень много гастролируем, но после всех концертов возвращаемся в родной Львов,  - говорят ребята.

 По материалам www.si-n-ce.narod.ru , www.zvuki.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net