Наоми Кэмпбелл перенесла серьезную операцию

Супермодель обратилась за помощью к хирургам ради материнства.

В свои 38 лет Наоми задумалась не только о дальнейшем развитии своей карьеры, но и об устройстве личной жизни.

Последние несколько месяцев выдались для «черной пантеры» довольно нервными. Инцидент с избиением служащего "Британских Авиалиний" обернулся для нее судебными тяжбами, немалым штрафом и серьезным стрессом. К этому добавилась громкая ссора с рэппером Пи Дидди в Каннах, после которой Наоми в слезах покинула вечеринку, посвященную ее же дню рожденья. Все эти неприятные ситуации не прошли для модели даром: на нервной почве у нее начали выпадать волосы. Так что карьерные вопросы ей пришлось сместить на второй план и заняться здоровьем.

Попутно Наоми задумалась и о материнстве. О перенесенной операци она предпочитает особо не рапространяться, но с радостью делится ее хорошим результатом: «Теперь я могу иметь детей. Я готова к этому не только психологически, но уже и физиологически». Наоми надеется, что рождение ребенка изменит ее в лучшую сторону. «Родив ребенка, я верю, что стану спокойнее. У меня не будет времени на всю эту суету, ведь всю себя я должна буду посвящать своему чаду», - сказала она.

Говоря о ребенке, королева подиума не ведет речь о замужестве. Более того, она всерьез подумывает об искусственном оплодотворении.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net