Джоли скрывает дату родов

Журналисты и поклонники, затаив дыхание, ждут, когда же актриса наконец-то родит двойняшек.

Сама Джоли тем временем всячески избегает вопросов, касающихся более-менее точной даты родов. В одном из последних интервью она рассказала, что очень волнуется и ажиотаж, поднявшийся вокруг ее положения, это волнение только усиливает.

Актриса рассказала, что очень хотела бы родить близняшек естественным путем. Ее дочь Шило появилась на свет с помощью кесарева сечения и сейчас Анджелина очень переживает, как бы не довелось пережить эту процедуру еще раз. «Дело не в том, что мне было больно или страшно. Наоборот, это был повод осознать, на что способно женское тело. Но в этот раз я хочу рожать естественным путем», - сказала она.

Отметив недавно 33-летие, Джоли вместе с семьей планирует остаться жить во Франции, поскольку более-менее оседлый образ жизни будет полезен ее детям. Из-за частой смены места жительства у ее приемных сыновей начали появляться сложности как в учебе, так и в общении со сверстниками. А ведь Анджелина и Брэд изо всех сил стремятся к тому, чтобы быть идеальными родителями: «Мы хотим, чтобы у наших малышей было такое детство, о котором мечтали мы сами».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net