Домогаров не придет на похороны сына

Из-за запланированных гастролей в Израиле, убитый горем отец не сможет приехать проститься с сыном

Напомним, что в Москве, в автокатастрофе погиб 23-летний сын известного актера Александра Домогарова. Трагедия произошла в пятницу вечером. Водитель внедорожника Hyundai не справился с управлением и вылетел на тротуар. Джип несколько раз перевернулся и сбил шестерых пешеходов. Среди которых был и Дмитрий Домогаров – сын от первого брака 44-летнего Александра Домогарова.

Молодой человек в крайне тяжелом был доставлен в городскую больницу. Там выяснилось, что у Дмитрия перелом основания свода черепа и внутримозговая гематома. Пострадавшему требовалась срочная операция. Однако в этой больнице сделать ее было невозможно - в штате клиники не было нейрохирургов, поэтому было решено перевезти его в другую клинику.

Несколько специалистов-нейрохирургов были срочно вызваны из дома в 36-ю столичную больницу, и в половине второго ночи Дмитрий Домогаров был прооперирован. Несмотря на усилия врачей, Дмитрий скончался прямо на операционном столе.

Узнав о смерти сына, Александр не появился на фестивале “Кинотавр”, куда был приглашен в качестве почетного гостя. И впервые за много лет позвонил его матери Натальи Сагоян, с которой они расстались еще в далёком 1986 году, прожив вместе не больше года.

– Я узнал о трагедии рано утром, – признался убитый горем актер. – Уже позвонил его матери Наталье. Но, видимо, присутствовать на похоронах у меня не получится, я улетаю...

По материалам газеты "Твой день"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net