VIP-оценка новой работы Жени Фокина

Могилевская, Седокова и Фокина считают, что новый альбом экс-"короля" - настоящий прорыв в его карьере.

E-motion поинтересовался, что думают о новом творении Жени Фокина его звездные коллеги: Наталья Могилевская, Маша Фокина и Анна Седокова.

В новый альбом вошли песни, которые ворвались в эфиры украинских телеканалов, прочно завладев верхними строчками всевозможных хит-парадов радиостанций. Среди них – общепризнанные хиты: «В радости и в разлуке», «Только с тобой одной», «Новогодняя» и многие другие… Альбом получился танцевально-лирическим, и придётся по вкусу не только поклонникам дэнс-музыки, но даже искушенным меломанам.

Женя Фокин

Певец Женя Фокин раньше был участником бойз-бенда «Четыре короля»

В 1994 году творческий путь Жени Фокина ознаменовался появлением первого в Украине бойз-бенда «Четыре короля». Успех группы был ошеломляющий. Парни покорили все женское население Украины. Однако, сам Женя склонялся к сольной карьере. Перед уходом из «Королей» Фокин записал два дуэта – с Машей Фокиной и Омаром Арфушем. Весной 2007 года с выходом в эфиры музыкальных телеканалов видеоклипа на песню «Ты рядом» начался новый этап в творческой жизни певца. Новый альбом стал ярким подтверждением намерений Жени Фокина возглавить список наиболее ярких представителей украинской поп-музыки.

Коллегам Фокина, судя по отзывам, новый альбом пришелся по вкусу.

Маша Фокина:

- Как-то на днях пришла на студию "DK Music" и мне подарили новый альбом Жени Фокина. Всю дорогу домой слушала его, понравился: очень легкая, веселая, танцевальная музыка. Одна из песен в альбоме у Жени, которая называется «Ночью», была первая песня, с которой я вышла на сцену вместе с ним. Мы пели ее дуэтом, а позже сняли на неё клип. Это был мой первый опыт на сцене, который дал мне уверенность в том, что я начала заниматься своим делом.

Маша Фокина

Маша Фокина: "Больше всего тронула песня «Только с тобой одной» "

Поэтому услышав ее в альбоме Жени Фокина, я погрузилась в приятные воспоминания, песенка показалась такой родной, что я чуть не расплакалась...хотя я не сильно впечатлительная! Как я уже говорила, в альбоме много хорошей музыки, но больше всего из новых композиций меня тронула песня «Только с тобой одной», в принципе не удивительно, что мне она понравилась, ведь автор музыки Дима Климашенко. Хочется, чтобы парни дарили своим возлюбленным именно такие слова, как в этой песне. Я была бы рада!

Анна Седокова:

- Услышав песню «Я забываю с тобой», была приятно удивлена. Она мне навеяла яркие воспоминания из юности. Когда мне было 16 лет, мы встречались с девчонками и слушали ее целыми днями, переписывали друг дружке на касеты. Сейчас Женя переделал эту песню и спел ее вместе с Арктиком из группы «Караты». Когда я ее впервые услышала, уже немного с другой аранжировкой, она принесла мне много чувств, вызвала море положительных эмоций. Те девушки, которым 25, как и я с удовольствием вспомнят свои первые влюбленности, это некий «come back» в прошлое. Я думаю, вам очень понравиться альбом.

Анна Седокова

Анна Седокова: "Альбом очень разноплановый, включает в себя и танцевальную, и легкую музыку"

Он очень разноплановый, включает в себя и танцевальную, и легкую музыку. Кстати, мне довелось присутствовать при рождении многих последних песен. Я помню, как мы с ребятами сидели в студии, и в три часа ночи автор слов подходил ко мне и говорил: «Пожалуйста можно я рядом с тобой посижу, мне нужно дописать слова этой песни», и он сидел рядышком, а я говорила что можно ту строчку поменять на эту . В принципе, пару слов я тоже дописала, хотя Женя не знает об этом. Ну и, конечно же, Дмитрий Климашенко, с которым мы работаем, делает такую музыку как никто другой, это профессионал в своем деле, ему нет равных! Если будете в пятницу ехать отдыхать, загород, все равно куда, включайте диск Жени на полную громкость открывайте окна, красьте губки красивой алой помадой и улыбайтесь мужчинам на светофорах!

Наталья Могилевская:

- Я рада, что Женя Фокин вернулся к сольному творчеству. Он смотрелся намного ярче и интереснее, когда пел сольно, хотя мне очень нравился золотой состав «4 Kings». Мне нравится, что он сейчас делает.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская: "Это хорошая коммерческая поп музыка"

Это хорошая коммерческая поп музыка. Песни Жени узнаваемы, современны и точно попадают в радио формат. Альбом крепкий и, как мне кажется, Женя нашел себя.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net