Бондарчук разогревает публику

На фестивале “Кинотавр”, проходящем в эти дни в Сочи режиссёр Фёдор Бондарчук презентовал свой новый фильм “Обитаемы остров”

К сожалению это оказалось еще далеко не премьерой. В одном из шатров, построенных специально для этого события на пляже Сочи, гостям показали пятнадцать минут трейлеров к фильму. Но никого это похоже совсем не расстроило. Звёздные гости, смотрели на экран, мило общались, обсуждали красоту Василия Степанова. Молодого актёра исполнившего в фильме главную роль.

Напомним, что снятый по роману украинских фантастов Марии и Сергея Дяченко фильм, является второй полноценной работой режиссёра Бондарчука. Действие в нём происходит в далёком 2157 году на планете Саракш. Выжить на которой практически невозможно. Но именно здесь терпит крушение звездочет главного героя.

Сам же фильм обещают показать 18 декабря. Вернее, его первую часть. Так как соскучившийся по режиссёрскому креслу Бондарчук умудрился отснять 120 километров плёнки, что в общей сложности заняло около трёх часов экранного времени.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net