Солист «Табула Раса» от волнения бросился в Днепр

В перерыве между съемками клипа на песню «Ты меня волнуешь» Олег Лапоногов снимал напряжение, купаясь в прохладной воде.

Нелегким испытанием выдалась работа над новым видео для солиста модной украинской группы «Табула Раса» Олега Лапоногова. Съемки начались в пять утра и продолжались на протяжении всего дня. Олег, естественно, был в образе: стильный костюм, в котором, по словам самого певца, «сидеть нельзя, можно только стоять» и кеды. Вот так на ногах и провел он весь день. Плюс ко всему донимала аллергия. Лапоногов постоянно чихал и сморкался.
Олег Лапоногов (Табула Раса)

Лапоногова целый день донимала аллергия

Ну и конечно палящее солнце оптимизма не добавляло. А ведь по сценарию, главный герой (роль которого исполнял сам солист «Табула Раса») просто фонтан хорошего настроения. Он ходит по городу, поет и радует прохожих. Поэтому, чтобы соответствовать роли, Лапоногов решил взбодриться. После первого этапа съемок, который проходил на набережной Днепра, Олег сбросил свой костюм и, нисколько не стесняясь прохожих, в трусах побрел к манящей прохладой водичке. Искупавшись, он заметно взбодрился и с новыми силами направился в центр города, где проходил второй этап съемок.

Олег Лапоногов (Табула Раса)

Певец решил взбодриться, искупавшись в Днепре

А там его уже ждали два известных продюсера  - Дмитрий Костюк и Константин Меладзе. Самое интересное, что приехали они не деловые вопросы решать, а сниматься в клипе. Об этом их попросил сам Лапоногов. Должна была быть еще и бывшая «ВИА-гра» Вера Брежнева, но в последний момент она позвонила и сказала, что не сможет приехать. Роль же у Костюка и Меладзе была такая же незамысловатая, как и сам сюжет. Продюсеры должны были сидеть в машине, по сигналу опустить стекло и поприветствовать проходящего мимо солиста «Табула Раса». С таким заданием они справились без проблем, хотя и долго не могли решить, каким же жестом «наградить» Олега.

Олег Лапоногов (Табула Раса)

Во время съемок Лапоногов и Костюк часто прикалывались 

- А давай дулю покажем, - смеясь, предложил Костюк.

- Та не, это слишком пошло, – парировал главный герой клипа. 

Лапоногов действительно не хотел опошлять данное видео, поскольку посвящалось оно его любимой женщине.

– Эту песню я дарю своей любимой Ире, – признался Олег Лапоногов. – Впрочем, уверен, что клип понравиться всем девушкам.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net