Леона и ее яркие "Аргументы"

Интернет-журнал e-Motion совместно с Ukrainian Records объявляет начало конкурса, посвященного выпуску альбома "Аргументы" юного дарования в школьной форме от кутюр Леоны !! На кону пять

Интернет-журнал e-Motion совместно с Ukrainian Records объявляет начало конкурса, посвященного выпуску альбома "Аргументы" юного дарования в школьной форме от кутюр Леоны !! На кону пять дисков. Приз получают пять участников, которые первыми правильно ответят на вопросы. Конкурс проводится в течении пяти дней (с 21 по 25 июня). Каждый день новый вопрос будет ждать свой правильный ответ.

Верно о возрасте Леоны самой первой ответила девушка, назвавшая себя lila. А верный ответ: Леоне 16 лет. Олег Стравицкий первым правильно ответил на второй вопрос: Леону приглашали принять участие в проекте Тату. На третий вопрос верно ответила персона, назвавшая себя viva bob. Ответ: Рефлекс. На вопрос о клипе верно ответила Kitty Nice. Дебютный клип Леоны снял режиссер Александр Игудин.

 Ждем ответов на следующий вопрос:

С какой страной Леону объединяет "кровная связь" (где живут ее родственники)?

с Англией

с Польшей

с Францией

 

Ответы принимаются на электронный адрес :
maltseva@mnemosoft.com .

Не забудьте указать свои фамилию и имя, а также контактный телефон.

В конкурсе могут принимать участие жители Украины. Победелителем является первый приславший правильный ответ на вопрос. Ему будет отправлено письмо с уведомлением о выигрыше. Для получения приза нужно прийти по адресу: г. Киев, ул. Ивана Клименко, 23-а, 2 этаж. Если победитель живет не в Киеве, диск будет выслан по почте на указанный им адрес.

 

 Появлению альбома предшествует уникальная история артистки, которая вполне могла стать сюжетом для увлекательного фильма о шоу-бизнесе. Все дело в том, что несмотря на юный возраст, певица может похвастаться богатой творческой биографией. Песни, написанные Леоной, входят в репертуар групп Рефлекс и Другие Правила, Ирины Салтыковой и многих других российских исполнителей. Теперь пришло время, когда одаренная девушка  представляет свой собственный альбом “Аргументы”, композиции в котором принадлежат ее авторству.

Свою карьеру Леона начала еще в детстве: сначала занятия хореографией и балетом, позже – с 8 лет – занятия вокалом в детской школе-студии. Первый концерт – в Национальном театре оперы и балета, а после – всевозможные поездки по разным странам: Польша, Испания, Германия, Турция, Франция и др. В коротких паузах между выступлениями и занятиями в школе Леона успевала писать песни: она сама сочиняет музыку и слова. Однажды вечером, когда уставшая после выступлений и занятий в школе, девочка зашла в интернет, на одном из чатов она разговорилась с незнакомцем. Леона сообщила человеку, с которым только что познакомилась, о том, что пишет песни. Он, в свою очередь, попросил прислать ему тексты. Незнакомцем оказался продюсер популярной группы Рефлекс - Вячеслав Тюрин. Песни Леоны настолько его впечатлили, что он включил их в репертуар группы. Первым хитом от Леоны стала песня Рефлекса “Падали звезды”. Дальше – больше: Леона стала писать песни для других исполнителей.

После знакомства с Тюриным, Леона познакомилась со сливками российского шоу-бизнеса. На одной из тусовок ее представили экс-продюсеру Тату Ивану Шаповалову. После короткого общения он предложил Леоне сотрудничать, в тот момент Иван как раз занимался проектом “Поднебесная”, Леона согласилась. Но творческий тандем не был долговременным: после нескольких попыток найти общую концепцию девушка поняла, что у них с Иваном разное видение музыки. Леона оставила продюсера и отправилась в самостоятельное плавание. В феврале нынешнего года состоялась презентация дебютного клипа певицы к песне “Аргументы”. Его режиссером стал Александр Игудин, известный по работам “Нон стоп” группы Рефлекс, Where Are You группы London Beat, “Золотая пора” Тани Булановой, “Далеко–далеко” Авраама Руссо и др.

За первые же 4 дня хит “Аргументы” взлетел до №1 в хит параде М1 “М-20”, попал в горячую ротацию “Европы Плюс” и других радиостанций.

Презентация песен Леоны украинской публике состоялась 14 февраля, в День Святого Валентина, на одной из самых больших концертных площадок в Украине – в Дворце Спорта. “Я ни чуть не испугалась, - рассказывает Леона, - мне было очень приятно выступать перед таким количеством людей. Меня это заводило”.

Среди поклонников певицы оказался известный украинский модельер Алексей Залевский, который  услышав однажды песню Леоны, изъявил желание познакомиться с артисткой. Ну а после знакомства с яркой юной леди, он решил преподнести ей в качестве подарка школьную форму от кутюр.

Альбом “Аргументы” в Украине представляет компания Ukrainian Records.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net