Калатай и Онищенко потерялись в пустынях Египта

Известные телеведущие «Сніданка з 1+1» вместе провели незабываемый отдых.

Пара Тала Онищенко - Контантин Калатай – достаточно необычная пара. Когда они находятся по одну сторону рампы, разногласий не миновать. Так казалось вначале. Но обоим год назад все же хватило дипломатических качеств договориться об условиях игры существования на площадке. Смешить людей сложно, особенно в 6 утра, и не каждому эта задача под силу. Многие зрители, встречая ведущих на улице или в магазине, задают один и тот же вопрос: «Почему вы так не любите друг друга?». Это значит, что на площадке, во взаимодействии друг с другом есть конфликт, есть своя маленькая драматургия отношений и своя интрига. А значит и отдыхать они умеют вместе с таким же удовольствием, как и работать. Утренние подъемы порядком надоели ведущим, и они решили расслабиться в Макади - райском местечке в пустынях Египта.

Тала Калатай

Тала решила вывести коллегу и мужа из депрессии

- Идея поехать принадлежала мне, так как мой муж Андрей и мой телевизионный друг Костя пребывали немного в депрессивном состоянии после зимы и напряженной работы… - рассказывает Тала. - Я решила их развеять, а заодно и себя с дочерью.

Усталость и депрессия начали развеиваться уже в самолете. Бутылочка "Бейлиса" помогала Тале обострить впечатления, и она наконец-то поняла, почему возраст самолетов считают по посадкам, а не по взлетам. Уничтожив одно шасси при посадке, Боинг с Костей, Талой, ее семьей и еще 130 пассажирами приземлился в Хургаде, высадив всех живыми и немного дерганными… Первое впечатление оказалось эффектным.

Немного освоившись, Тала Калатай и Константин Онищенко стали изучать местную кухню. Она поразила своим египетским колоритом: картошка фри, салат из помидоров, жареная курица, рис и говядина. Тала заказала кальмары, которые оказались вкусными, а вот Косте повезло меньше... Он заказал мясо, а принесли гамбургеры...

Тала Калатай

Отдых у телеведущей вышел на славу

Слабость к полетам и птицам проявилась у Талы и на земле: всю неделю она уплетала куриные ножки. Дочка Маша пошла дальше: ребенок еще не умеет врать и приспосабливаться, поэтому сразу выдал, чего маленькая девочка начисто лишена в семье – обычный белый хлеб, покрошенный в молоке – любимое блюдо Машеньки.

Тогда как Калатай вспомнила английский для общения в отеле, Онищенко от изобилия вокруг русских туристов перешел на западный украинский. И никто не мог его «раскрутить» ни на одно русское слово, скорее наоборот: он смог заставить россиян, чтобы некоторые из них пытались изъясняться на украинском языке. Костя покорил детское сердце Маши. Утром она будила его, выходя на балкон и громко пела: "Костя, доброе утро! Слушай, Костя, уже все встали!". А самым "захватывающим" в украинской делегации был конкурс: „Кто с Машей идет в туалет?”.

- Надо признать, туда она хотела достаточно часто, - признается Костя. - Я не мог принимать участие в конкурсе, так как был „чужим”, но очень благодарным зрителем. Мастерское владение эпистолярным жанром позволяло ведущей „1+1” Тале Калатай запросто выигрывать этот конкурс у Андрея Слободяна (папы Маши). Причин побед была масса: „Ну я же в одном купальнике”, „Я еще ем”, „Заодно возьмешь фотоаппарат” и главный аргумент, срабатывавший безотказно: „Андрей, ты опять хочешь скандала?”.

Тала Калатай и Константин Онищенко

Тала и Костя прекрасно провели время вместе 

Экскурсии и экстрим а-ля квадрациклы отложили. Задача максимум – пофоткать рыбок. Даже гипотетически присутствующие в этих широтах рифовые акулы не могли остановить ведущего «Сніданка з 1+1», чтобы не искупаться.

- Ласты, маски и трубки – спасательная амуниция, и вот я уже плыву в кильватере Слободяна, мы преодолеваем 300 метров отмелей и песчаного дна и вот он, РИФ!!! Рыб много. Очень много. Они разные по размеру и цвету, первые 5 минут шарахаются от тебя, но потом привыкают, и весь этот пестрый косяк плывет за тобой в морские глубины. Кормить их нельзя, поскольку к завтраку может приплыть экземплярчик побольше рыбки-клоуна, а смеяться под водой неудобно. Особенно, если твою ногу уже доедают, – так описал свои воспоминания Костя.

Константин Онищенко

Константин Онищенко наслаждался египетским солнцем

Чтобы поохотиться под водой за рыбами, купили подводный фотоаппарат и свернули ему «шею» еще до первого погружения. Мужчины пытались починить технику... после ремонта, для гарантии, завернули подводный фотоаппарат в кулек и нырнули снимать подводный мир. После выхода из воды, как из кулька, так и из фотоаппарата лилась вода. На память, этот фотоаппарат семья Калатай привезла домой в Киев.

Тала открыла еще один свой талант: она прекрасно умеет торговаться, а это в Египте принято. Она даже не торгуется, а стремится просто забрать понравившуюся побрякушку взамен на пару фунтов. Часы, арафатки, футболки и шорты – в семье все пригодится.

Тала Калатай с дочкой

Тала впервые взяла ребенка в заграничное путешествие

А по вечерам, после ужина, все вместе шли в бар. Усаживались вокруг столика в удобных плетеных стульях и говорили… о телевидении.

- Это было наше первое путешествие за границу вместе с ребенком. Мы были рады, что решили ехать все вместе! Ведь только с семьей можно ощутить всю радость отдыха. – делится своими впечатлениями Тала.

После недели совместного пребывания в Африке никаких разногласий между телевизионной парой ведущих Константином Онищенко и Талой Калатай, как ни странно, не возникло. По возвращению в Киев, в родную студию «Сніданка з 1+1», они по-прежнему с удовольствием работают, смеются и хохмят, поднимая настроение миллионам украинских телезрителей!

Тала Калатай и Константин Онищенко

Телеведущие умеют вместе не только работать, но и отдыхать

Сувенирный набор Кости Онищенко из Египта оказался несоизмеримо скромнее, чем у Талы Калатай. Пару магнитов на холодильник, вырванных из сердца египтянина Талой за сущие копейки, две арафатки и кальян – специально для певца Виталия Козловского.

Тала и Костя вернулись загоревшими, постройневшими от подводных путешествий, довольными, а главное – полными нових идей!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net