Эксклюзив! Цимбалюк отметила именины возле елки

Свой 23-й День рождения "Мисс Украина-Вселенная 2006" праздновала на съемках новогоднего фильма.

Известной украинской модели и актрисе Инне Цимбалюк 11 июня исполнилось 23 года. Этот праздник профессиональная красавица отмечала, как полагается – в компании друзей, с шампанским, богато накрытым столом и с нарядной… елкой. Все дело в том, что на свои именины Инна должна была учавствовать в съемках фильма «Новогодняя родня». По сюжету основные события разворачиваются за праздничным столом, где собралась большая, шумная компания. Естественно, отмечают не день рождения Цимбалюк, а Новый год. И какого же было удивление актеров, когда в перерыве между съемками Инна скромно обмолвилась, что у нее тоже праздник…

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк отметила именины на работе

- Я просто не хотела это афишировать, - призналась E-motion красавица. – Потом, как ребята узнали, поздравили меня. Было очень приятно. Честно сказать, первый раз приходится отмечать день рождение на работе. Пришлось проснуться даже нереально рано – в полшестого утра. Это был настоящий шок для моего организма.

Впрочем, на съемочной площадке Инну быстро привели в чувство. Окунувшись в атмосферу Нового года и вникнув в роль беременной молоденькой простушки, Цимбалюк даже и забыла, что у нее День рождения. Только после окончания съемок все собрались на кухне и торжественно поздравили красавицу, подарив ей красивый букет цветов.

Инна Цимбалюк

Мисс Украина-Вселенная не стала афишировать свой День рождения  

- Вы знаете, я больше люблю Новый год, чем свои именины, - рассказала нам Инна. – Но в этот раз получилось совместмить эти два праздника.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net