Из Ани Лорак хотят сделать Дженнифер Лопез

Композитор Игорь Крутой подбивает Каролину записать для Юрмалы песню всемирноизвестной Джей–Ло.

После триумфального выступления Ани в Сербии интерес к ее персоне резко вырос, и сейчас певица везде желанная гостья. В том числе и на предстоящей «Новой Волне» в Юрмале. Лорак и так собиралась съездить туда со своей шоу–программой, но пару дней назад сам Игорь Крутой предложил ей сотрудничество.

– Игорь подал идею записать одну из песен Джениффер Лопез, и исполнить ее на латино–американской вечеринке. Думаю, идея стоящая, к ней надо прислушаться.

Еще бы к ней не прислушаться – Крутой является признанным фаворитом и яркой персоной этого фестиваля, ради него конкурс даже продлили еще на один день – так же, как и в 2006 году, один из вечеров будет полностью посвящен его творчеству.

Вполне закономерно, что Каролина очень ценит мнение маэстро, поэтому есть огромная вероятность того, что какой–нибудь из хитов Джей–Ло в исполнении Ани «взорвет» публику Юрмалы. Да и для участницы от Украины Мики Ньютон выступление Лорак будет огромной поддержкой – далеко не каждый конкурсант может похвастаться столь яркими коллегами–земляками.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net