De phazz. Natural fake

Закройте глаза и подумайте, чего больше всего не хватает летом на пляже или в чилл-ауте модного ночного клуба – правильно, не хватает по-настоящему хорошего и качественного лаунжа. Мы спасены, за

Закройте глаза и подумайте, чего больше всего не хватает летом на пляже или в чилл-ауте модного ночного клуба – правильно, не хватает по-настоящему хорошего и качественного лаунжа. Мы спасены, за дело берутся именитые гуру клубной музыки - немецкий проект De phazz. В свое время продюсер Пит Баумгартнер (Pit Baumgartner) сумел объединить вокруг себя ярких и самобытных музыкантов, танцоров и клипмейкеров. Многие из участников ранее были задействованы в собственных лаунж – проектах.  И вот ctqxfc мы имеем возможность оценить плоды их совместной деятельности.

De phazz нас не подвел и выпустил свой девятый альбом под названием Natural fake. В альбом вошли 18 легких треков: смесь из acid-jazz, trip-hop, ambient и jungle плюс элегантный вокал солистов  – коктейль для искушенных гурманов.

Звучание нового альбома остается безупречным (браво, мастер Пит). Cоздается впечатление, что Natural fake является логическим продолжением предыдущих альбомов. Отличия могут уловить только особо продвинутые меломаны, а  простым смертным остается только наслаждаться прекрасной музыкой. 

 

Вита Ванрейн

Диск проекта любезно предоставлен компанией MOON RECORDS.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net