«Джеймс Бонд» лишился конечности

На съемках очередного эпизода «бондианы», актеру Дэниелю Крейгу отрезало часть пальца.

Крейгу, который большинство трюков решил исполнять сам, потеряв много крови, сразу же был доставлен в больницу. Где врачам, все же удалось вернуть конечности актера прежний вид.

Стоит отметить, что исполнителя роли Бонда преследует настоящий рок. Это уже не первая травма, полученная им на съемках. Так, несколько недель назад, снимаясь в одной из сцен, актер повредил лицо. Порезы были настолько серьезны, что врачам пришлось наложить Крейгу восемь швов.

На съемках предыдущей «бондианы» тоже не обошлось без травм. В одном из эпизодов, актер полностью лишился передних зубов. После этого, его пришлось срочно доставлять к стоматологу, чтобы Джеймс Бонд снова мог сиять своей безупречной шпионской улыбкой.

Все эти неприятности, во многом, объясняются большим количеством сложных трюков и драк, которыми буквально нашпигована вся «бондиана». Так, нот травм страдали и предыдущие исполнителей роли агента «007». Пирс Бросман, игравший Бонда в 1997 году, заработал шрам, после ранения осколками пули. А в далёком 1967 , когда Бондом был легендарный Шон Коннери, во время съёмок эпизода со взрывом машины, один из каскадёров лишился обеих ног.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net