Жизнь Тимати переполнена сексом

Скандальный Тимати поделился с E-motion мыслями о девушках, релаксе, секс-треках и экстриме.

Zвезда: Во время концерта во Львове ты часто обращался к девушкам, флиртуя с ними. А вообще, какие девушки тебе нравятся?  

Тимати: Я очень рад, что не равнодушен к женскому полу (смеется). Даже безумно рад! Девчонки красивые, с хорошими фигурами, мне все понравилось.

Zвезда: Экстрим, экстримальные поступки в жизни, в личных отношениях, чего хотелось бы еще попробовать и что впечатлило за последнее время?

Тимати

Тимати: За последнее время все свое свободное время трачу на технику, на спортивные автомобили, их тюнинг, на мотоциклы, занимаюсь спортом. Также последнее увлечение, это конный спорт. Я купил двух лошадей, собираюсь приобрести третью. Это очень перпсективный бизнес, на мой взгляд. У нас строятся новые ипподромы, скачки на деньги, крутятся большие бюджеты.

Zвезда: Твои тексты достаточно насыщенны фразами, связанными с сексом, с интимом...

Тимати: Этого много в моей жизни, поэтому много и в текстах соответственно, т.е. цель хип-хоп артиста – говорить правду о своей жизни, о жизни вокруг. Я рассказываю историю через свою призму. Если в моей жизни нет нарко-трафика, продажи женщин, стрельбищ и т.д., вот всего этого гангста-рэпа, то, понятно, что я никогда не буду об этом читать. Надо рассказывать о том, чем ты живешь. Мне кажется, гораздо круче читать треки про секс, чем читать треки про наркотики, тем более, если учесть то, что мы пытаемся поправить демографическую обстановку в нашей стране и заставить людей, женщин рожать больше детей. Поэтому треки о сексе весьма актуальны.

Тимати

Zвезда: В твоих клипах много опять-таки красивых полуобнаженных девушек, а хотел бы ты принять участие в проектах, где тебя увидели бы обнаженным?

Тимати: Поконкретней? (смеется)

Zвезда: Роль героя-любовника, где ты - в откровенном образе.

Тимати: Думаю, чего-нибудь придумаю такое, тогда увидете.

Zвезда: Любимый вид досуга, места, там, где ты полностью релаксуешь, чувствуешь себя свободным и независимым, не окруженным ненужными вещами и людьми?

Тимати

Тимати: Дома в ванной. Там я очень свободен, очень гол и очень мокр (смеется).

Zвезда: Значение татуировок для тебя?

Тимати: Это книга жизни - "Book of life". В ней отмечены какие-то факты, события, вещи, значимые для меня, здесь очень много всего зашифровано, написано.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net