FERGIE

FERGIE (excentric muzik, UK), MOVE (moverec, UA), PAUL FOX (moverec, UA), KONDRAT


 Fergie
Он – ди-джей и продюсер ошеломляющего техно, чье имя cтоит в одном ряду с такими «грандами», как Slam, Laurent Garnier, Phil Kieran и Dubfire. В пятницу 21 июня в клубе «XLIБ» выступит основатель британского лейбла Excentric Muzik и самый настоящий рейвер – Fergie.

Свой творческий путь Pоберт Фергюсон (таково настоящее имя Fergie) начал в 14 лет, после того, как принял окончательное решение бросить школу, дабы посвятить себя ди-джейству. В последствии этот находчивый и смелый поступок парня обозначил всё его головокружительное будущее. В возрасте всего 21 года Fergie уже выступал на Skool Beats в Бразилии, Love Parade в Берлине, Meganite на Ибице, а также на Miami Winter Music Conference. Более того, на протяжении 5 лет Fergie был автором и ведущим одного из самых рейтинговых радиошоу Британии на Radio 1, гостями которого были Richie Hawtin, Sven Vath, Dave Clarke и Phil Kieran, Carl Cox и Jeff Mills. В 2000 году радости фанатов DJ Fergie не было предела: в рейтинге 50 лучших ди-джеев мира по версии DJMAG их любимчик занял почетное 8ое место, опередив самого Timo Maas и Eric Morillo!

Сейчас гастрольный график Fergie расписан на год вперед. Поддерживая свой международный статус, этот техно-диджей выступает в клубах Австралии, Америки, Польши, Болгарии, не забывая регулярно проводить вечеринки и у себя на родине. Эксклюзивные вечеринки Excentric Nights под предводительством Fergie «сносят крышу» клабберов от Великобритании до Ибицы. Гостями «эксцентричных ночей» в свое время были такие электронные проекты, как Slam, Phil Kieran, Gregor Tresher, Anderson Noise, Tom Pooks, Silicone Soul, Funk D Void и Pyscatron, а также свежеиспеченные таланты Excentric Artist Agency, такие как Bigger than Jesus, Henry Von, Jus Phil, Dan Doran, JordanX и Ken the Men.

Будучи резидентом острова Ибица на протяжении 13 лет, ди-джей Fergie не устает радовать поклонников «пульсирующего техно» новыми релизами. Сейчас он буквально взрывает мировые танцполы своим релизом 'THE ME EP', недавно выщедшем на лейбле Excentric Muzik. Этот релиз молниеносно достиг высот техно-чартов, и именно благодаря ему Fergie удалось заручиться поддержкой самых уважаемых ди-джеев и техно-музыкантов. Одним из таких стал и небезызвестный Грегор Трешер, совместно с которым Fergie создал трек ‘Recluse’, вышедший на сборнике Great Carnival Stuff. Также к выходу готовятся и новые ремиксы Fergie на Bigger than Jesus ‘Itchy Glitchy Spider’ на лейбле Silver Planet и на трек King Unique ‘Hinode’.

Fergie – действительно эксцентричный персонаж, потому как не каждый ди-джей добровольно отправиться в семидневное турне по исправительным колониям Америки! Но этот миссия электронной музыки не боиться ярлыков, ведь он – законодатель «электронных» тенденций, бескомпромиссно открывающий миру новую электронную музыку.
суббота 21 июня
FERGIE (excentric muzik, UK)

http://www.excentric-fergie.com/

MOVE (moverec UA)

http://www.myspace.com/andrewmove

PAUL FOX (moverec UA)

http://www.myspace.com/djpaulfox

KONDRAT

http://www.myspace.com/vickondrat

23:00

XLIБ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net